诺基亚6500s保密码忘记怎么办

希望给我有用的答案,谢谢... 希望给我有用的答案,谢谢 展开
火星往地球
有几个解决方法:
1.自己尝试一下密码,输入一下自己平常经常用的密码,碰下运气。
2.上网学习下凤凰刷机,手机可以开机的情况下可以选择在线自己刷机,工具只需要数据线一条。
3.嫌麻烦的话,花20到30块,找当地的维修区帮你解锁,一般20分钟可以搞好。
先一顿乱输啊,反正又没次数限制,说不准套开了,实在开不了就去售后解锁吧