未婚就住男友家合适吗?

本来我另一地方工作的很好.男友使命拉我去他家那边工作.也就住他家了.他父母也叫我住他家里,不知道合适不,我很矛顿,看见好多都婆息不和,怕怕啊,帮忙提下意见好吗???他妈妈... 本来我另一地方工作的很好.男友使命拉我去他家那边工作.也就住他家了.他父母也叫我住他家里,不知道合适不,我很矛顿,看见好多都婆息不和,怕怕啊,帮忙提下意见好吗??? 他妈妈还老催他快点和我结婚了吧 .还对他说有个孙子抱就好了,,可是我根本就不想接那么早,就让男友不要和我提婚事..他也就叫他妈别管我们婚事说自己有主张..这样合适吗??他家就他一个儿子..女儿已经出去了.现在是好.我就担心以后难相处,,??网上的那些恶婆婆我看了好多 看的我都怕了 展开
百度网友ae1637948
如果你为你的幸福考虑请慎重做决定..第1如果你去住了..对方父母一定认识你不是守妇道得女人..第2再一起住时间长了难免不发生矛盾..我男朋友就和我不是一个城市的..当初也没考虑那么多..即使现在社会很开放..但是老辈的思想你是理解不了的..最好就是偶尔去看望下或者吃饭..这样不会发生矛盾..等结婚得时候买套房子直接般出去住就OK了..我是深知为婚就和对方父母住再一起得痛苦啊..自己决定吧..祝你幸福.
ohoyo00
这么做等到你俩结婚了是不就不用买房子啦。。。
个人觉得不合适!没结婚前看似什么都很和谐,其实没那么简单的!一旦你俩感情出现问题,他们赶你走你狼狈不?呵呵
人无千日好啊!你记住!
反正你得给自己留个后路!
帐号已注销
别去啊 必定不是亲生的 人家也许在说客套话呢。结婚后我也建议不要在一个房檐下生活。日子长了 总有矛盾的。
我是肉丁妈妈
当然不好了,该有的矜持还要有。和婆家人相处一定不能走的太近,要保持点距离。
百度网友2640426f9
我和男朋友还没结婚,经常去婆婆家玩。我婆婆就很好,不一定婆婆都是恶婆婆。你和他们说话委婉。最甜一点。做事勤快意思。就很讨人喜欢的。不用太紧张的