怎么让本地的音乐或视频文件拥有一个网络地址? 20

本人想让我的电脑里面某些音乐和视频文件上传到QQ空间里面,但是它需要一个网络地址来连接,可否有什么办法,或者有什么网站可供用户上传音乐和视频文件,这样一来就可以拿到网络地... 本人想让我的电脑里面某些音乐和视频文件上传到QQ空间里面,但是它需要一个网络地址来连接,可否有什么办法,或者有什么网站可供用户上传音乐和视频文件,这样一来就可以拿到网络地址了.可以吗大侠们?有这样的网站吗?或者有更好的办法吗?谢谢!谢谢大家!
是啊‘‘‘关机就没了那可不行啊.起码我关机不影响到别人打开这个文件才行啊‘‘‘有点头痛‘‘‘
fascinating_li
饿,想要自己电脑有网络地址可以去申请个免费域名
www.3322.org,
或者去申请个花生壳域名,
www.oray.net
然后装个ISS就行了
或者用其他的软件来做,
可是你关机了就没有这地址了,
免费上传音乐的网站很少,播客能,但是盗连 不能了吧
你要音乐地址可以直接去百度MP3里搜,那的音乐没有盗连
wenen
用mofile看看,应该可以 ,6room也应能行的~!在本机上可以现在 本机作成,ftp服务器。不过南阳不能 关机了 ~!