我想从新开学学英语应该怎么学?就是那种一点基础都没有的!

摩仁兴歌
我有很多同学就是像你这样的。不用急,只要你愿意学,什么时候都不会晚的。记得老师对我们说过学英语任何时候都可以是一个新的开始。
我觉得你应该从最基本的词汇开始,首先认识了那些单词,看文章时才不会吃力,看不懂。记单词,自己可以跟着磁带读,不要硬记,用读音记,这样以后只要一读起来就会写了。一边读,手一边写,记得更牢。只有真正用心了,才会记在心里的。
其实学英文读很重要。包括很多人做题凭感觉,那感觉就是来自读,他们能选对,不是猜,而是靠平时读的多积累下来的语感。一定要多读课文,如果你不会,可以跟着磁带一起读,每天至少一小时。刚刚开始你也许会觉得枯燥,但学语言就是这样的。
它是一个积累的过程,时间久了自然就看到效果了,慢慢来,不要急。
有了好的语感,上课老师讲的语法你都能理解了,做题自然是没什么问题的。至于万兴,阅读之类的,只要老师布置的作业你对哦好好做了,问题应该不大。
至于听力,读课文就是在连听力。时间一长,你就会有好的发音,对听力也是有帮助的。
慢慢来,不要急,相信你能做到。
祝开心!