王者荣耀符文暴击效果适合哪个英雄

纳魏曲
手机发烧友

纳魏曲

一,物理通用

物理通用为“隐匿百穿”,适合靠技能伤害,对攻速无要求的英雄;如娜可露露,赵云,兰陵王,关羽,橘右京等…

二,法术通用

法师通用为“调和88法穿”,适合绝大部分的法师,通用性很高;如诸葛亮,不知火舞,妲己等…

三,暴击率

暴击率为“狩猎,鹰眼,祸源”,适合攻速暴击流英雄,祸源偏前期,暴击率高;如铠,宫本,成吉思汗等…

四,暴击效果

暴击效果为“狩猎,鹰眼,无双”,适合攻速暴击流英雄,无双偏后期,暴击伤害高;如阿轲,孙尚香,鲁班等…
裘芙伊溪
暴击符文还是无双好,
很多人自己没有仔细计算过,就是以讹传讹。暴击率和暴击伤害是相辅相成的作用关系,在暴击率打到一定数值之后,暴击伤害收益明显递增,举个例子,当你有100%暴击率的时候
1个无双的稳定给你带来的伤害提升就是3.6%,当你50%暴的时候依次递减,但是收益仍然是1.8%+伤害,在你150%暴击效果的时候,1%暴击率对应的是1.5%伤害提升。
  在50%暴击率的时候一颗无双0.7%暴击率约等于1%总伤害3.6%暴击效果约等于1.8%总伤害,这时候无双带来的稳定收益是2.8%伤害,远高于1.6%暴击石头带来的2.2%左右。
  如果你出两把无尽,配合无双石头,暴击率能达到65%-67%的话,无双收益会更高.。