买车时4S店都送什么东西?

买车时4S通常都送什么?我该要些什么,哪些比较有价值?速腾冠军版,我应该叫他们送点什么好?... 买车时4S通常都送什么?我该要些什么,哪些比较有价值?
速腾冠军版,我应该叫他们送点什么好?
阿祖聊世事

买车的时候4S店都会赠送哪些东西?哪些是必须送的?

帐号已注销
镀铬装饰,倒车雷达,视频倒车,底盘装甲,脚垫,靠枕,导航,真皮包,合金轮毂,鲨鱼鳍天线,后备箱垫,把套,封釉,汽油添加剂;不过具体要看你怎么和人家讲的,还有可能送保险呢。

其实送的东西都是些不值钱的东西。别指望4S店会送什么真货,或者几千元的东西。如果真的是这些货真价实的,一般都是可以把现金拉下来的。

作为半个汽车行业的人,举个例子。很多JS说送保养,通常情况下新车都是送原厂保养的,一般是1-2次。有的4S店是4次。全是厂家本来就送的,全免费。

脚垫,贴膜等等小礼品。大多数整车厂车辆出厂都带脚垫,所谓送的脚垫都是原来就该有的。贴膜,别认为4S店的贴膜都是正牌,大品牌,所有的4S店都是包给当地汽配城中的某个店来做的,4S店不会自己开一个汽车装潢店,你见过一个人为了鸡蛋去从头养一只鸡吗?肯定是直接去买蛋。4S店大多是些不知名的牌子,说的天花乱坠,如果遇到超低价的名牌,恭喜你。肯定是假货。这些装潢他们一般不开正规发票。

其他优惠,折扣VIP卡,这个东西只要你开口要多少有多少。免人工保养卡,这个就见人见智了,看你本事和口才。一般1-2张问题不大。

还有就是如果你保险,上牌全在4S店做的话其中有很多利润空间,4S也会大方一些。因为4S的保险都贵了离谱。我自己认识代理人保和太保的人现在都自己直接找保险代理。价格便宜。一样的东西。服务还好。

其他的香水什么的,自己发挥吧。10几块钱的东西。。。不提也罢。
独角兽阿罗额
会送坐垫,玻璃水,发动机护板,油卡,保养券,装潢,脚垫,贴膜等
其实最实惠的就是把送的东西抵消为现金,因为4S店送的东西一般质量不佳,而且标称的价格比市场卖的高很多,所以不划算。一个发动机护板网上卖100多,4S店就标识为300~400。尽可能让便宜车价的一两千,其他东西都可以自己买,4s店贵好几倍不划算。
郁薄廖之槐
一般大众的是脚垫、贴膜,有的可能会有一些促销活动,送些油卡、行车记录仪、免费保养之类的
我爱你阿西
那看你买什么车的 像真皮坐椅之类的都是加5000才装的 通常就是送两次保养 最多也就送你个脚垫什么的 具体得楼主到时候的口才怎么样勒 要是长的帅点 花花4SMM 估计还会得到的多点 ...