怎样快速提升QQ炫舞等级?

校爱景兆词
每天做完每日任务,如果有紫钻更好了,做紫钻任务,然后种经验花,看花园等级,种自己可以种的等级的花,然后就是刷任务,刷出随机任务,还有就是刷明星,开gua,刷越慢越美丽,这个要最少5个人开gua刷,自己当房主,用双倍经验果,一局少说也有1000多,遇上双倍或者四倍经验的时候就更高了
佼梦丝奚贝
QQ炫舞升级的方法是:

对局第一名
(最好6人)人越多,赢了得第一得就得经验越多
②紫钻,每天前十局有50%的经验加成,以后都是20%的经验加成

买道具。商城有奇才宝石、鬼才宝石的买来装备上可以增加
5%
、20%
④在商城买加百分之5和10经验的徽章

官方做活动规定时间内有双倍经验金钱

忙的时候用团队模式平刷升级!另外在线一小时领取随机任务一个,完成随机任务获取经验升级后等级任务保留到双倍时间做任务。
小福星徽章50%加成经验,小财神大财神等等。八音盒抽奖还有大福神100%加成。
综合以上几种方法,每局所得的经验至少一局有1000多经验。
我本人现在在用的方法是:买35%的经验石+小福神(50%)+紫钻(20%)
升级不管你是自己玩也好平刷也好
经验
天天都是双倍
再20小时平刷