qq炫舞怎么快速升级

阴思萱寿小
你可以6个人一起玩最后在蹦第一、经验是最多的、如果没技术就只能去平刷了、还可以可以办紫钻、紫钻有经验加成,紫钻的每日任务的经验也蛮高的,要么就专做任务(挑有经验的,不要钱的)...还可以买徽章(加经验的内种)....本人比较提倡平刷,这个最简单啦,也不用花钱.就是团队模式,跳傻瓜的天才炫舞里的歌这个好像最短啦.一般都用这个,不要跳,要是6个人的话最后每个人都会有108的经验。晚上平刷的人比较多......而且在VIP里刷还可以加人气......希望对你有帮助.
百度网友6db67e3
  1 做多一些任务,虽则有些很难完成,不外只要加把劲就能够的!

  2 去商城买加经验的珠宝,设备上,对局完经验会比平时的多!

  3 对局时只管即便去人满的房间玩,人多经验自然比较多,只要人满,你可以获得前四名,经验自然不少了!

  4 或者你可以花钱去买个紫钻,这样可以去做紫钻任务,也能够使对局的经验加倍呢!

  5 之后就是去平刷,这是大好的进级方法(平刷呢,最好选择团队标准样式,歌曲动情,由于这首歌比较快竣事另有平刷就是在对局时,比如说团队标准样式,大家都不跳,那末最后的经验就是两队的人平分,每个人的经验都一样多,这是大好的进劲舞TAG级方法哦!)

  6 你也能够使用挂!挂有两种,一是收费,二是不收费(另外说明一下,我不支持这种方法,由于玩游戏嘛,就要自己玩,自己享受此中的兴趣,这才好呀!不外如果你想很快进级,这也总算正确的方法吧)

  7 要想进级快的话,也能够选择在双倍经验,金钱时间去玩炫舞,这样可以事半功倍!(就是在下战书2点到4点的时间,炫舞暑假有这个双倍时间的活动)

  8 另有就是要时常上线去玩,多些去官网看看有没有什么活动,之后参加,有些活动的任务奖励很丰富哦,别错过了!这样也能够进级呀!

  9 或者你可以去网吧玩,这样也有双倍经验,双倍金钱的
阴贞蔚昕
升级方法有很多种,帮您推荐几个有用的:
1.对局第一名:赢了得第一得就得经验越多。
2.紫钻玩家有经验加成,其他的QQ会员、绿钻其他钻的都有相应不等的加成。
3.商城有一些奇才宝石,和合成的花束,都有增加5%或者20%经验的徽章道具。
4.每日任务,随机任务里的部分经验任务都是大量给的。
5.
刷明星,MS是时下最流行的最快升级方法,不仅快而且还可以得到很多衣服,经验道具之类的。只不过刷明星是需要G的,不太推荐。
6.
花园里的经验花也是不错的途径,而且非常客观。

夜_饭饭の回答希望可以帮助到您,祝您游戏愉快!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
如若能解答您的疑问,还请采纳5星满意答案_原创√
能解决√
谢谢!
温未咸曼青
多做随机任务,每挂着一小时,就有一个任务,这任务有时是金钱、有时是经验,而且随机任务的经验比每日任务的还多或者你去冲紫钻,升级也很快!
希望采纳,祝你游戏愉快!
揭泰平袭礼
你可以做任务啊!
而且你可以跳比较快的歌那样给的经验比较多啊!如果可以的话还可以带经验卡,不过我认为玩炫舞,等级并不是很重要的,重要的是技术啊!