QQ炫舞怎么升级快

东方美食家
1、在转转开启的时候 可以单独开个房间刷转转,直接速反,秒开。很快的。不必到满开的房间,因为要等人 会浪费时间。
2、没有转转的时候,你双开,建立个小号,在你所在的区寻找大赢小的房间。就是左边是需要升级的号,右边的小号则是用来垫底的。通常这样的房间都是秒开 速反的。而且如果你通宵刷的话,记得在12点之前 先换了大频道,然后12点一过,你在返回刷大小的房间,因为每天第一次登陆是双倍经验的。这样升级很快的哦
3、种植花朵,努力将花园升级到20级 种植摇钱树,一次收成就是25000的经验的哦
4、将成就之类的用辅助做完 ,然后每天将任务也做完,在线1小时也会有个随机任务,有的就会是经验任务
5、你找稳定刷明星的房间 刷经验 也行
6、花钱找代练 包月是150左右
枝秋英库庚
楼主您好,升级快
有好多方法①
对局第一名
(最好6人)人越多,赢了得第一得就得经验越多②
买紫钻
每天前十局
有50%的经验加成,以后都是20%的经验加成哦③
买道具
商城有什么奇才宝石、**宝石的
买来装备上可以增加
5%
、20%
的哈④
接任务做
,有好多任务做完可以得很多经验的。⑤
官方做活动规定时间内有双倍经验金钱,多注意在这段时间上,
想换区玩的话,开新区的时候逢双倍经验金钱,想换区玩的话,赶紧去练级。⑥
忙的时候用团队模式平刷,升级!⑦
每次登入的时候用金钱GB换离线经验

炫舞1.4.2版本有出小福星徽章50%加成经验,小财神大财神等等。八音盒抽奖还有大福神100%加成。
综合以上几种方法
每局所得的经验是惊人的。至少一局有1000多经验。注意:
每周6.7下午2点----4点经验及完成任务得的经验全是双倍.另外在线一小时领取随机任务一个,有经验任务也有金钱任务。24小时挂着,因为一个小时可以接收一个随机任务现在随机任务都是经验的哦。累积全部随机任务等双倍经验的时候一起做,因为好多随机任务都是重复的很
多时候一局可以做6---7个任务!很惊人吧?本人推荐
团队平刷
歌曲选
《傻瓜的天才》
这样还能玩其它游戏.比如“效率平刷M0”,意思是说,本房间的密码是0,进去之后,大家都不跳……平局下来,有108经验,紫钻129经验。房主会选《傻瓜的天才》因为这歌是最短的,2分55秒。要挂机时,找个自动准备工具,每小时近2000经验!事实证明,100多级的人都是平刷的
祢元冀永新
升级快
有很多方法哦
1.对局第一名。赢了得第一得就得经验越多,人越多越好了
2.开通紫钻。每天前十局,有50%的经验加成,以后都是20%的经验加成哦
3.买道具。商城有一些奇才宝石,装备上可以增加5%或者20%或者更多的经验
4.接任务做。有好多任务做完可以得很多经验的
5.官方做活动规定时间内有双倍经验金钱,多注意在这段时间上,想换区玩的话,开新区的时候逢双倍经验金钱,想换区玩的话,赶紧去练级。
6.忙的时候用团队模式平刷升级;另外在线一小时领取随机任务一个,有经验任务也有金钱任务。
7.每次登入的时候用金钱GB换离线经验
8.炫舞1.4.2版本有出小福星徽章50%加成经验,小财神大财神等等。八音盒抽奖还有大福神100%加成。
综合以上几种方法,每局所得的经验是惊人的,至少一局有1000多经验。最近我用一个办法,60级后,还一天升一级。就是24小时挂着,因为一个小时可以接收一个随机任务现在随机任务都是经验的哦,累积全部随机任务等双倍经验的时候一起做,因为好多随机任务都是重复的很,多时候一局可以做6-7个任务!自己好好努力吧!
∽ˇ∽ˇ∽ˇ∽ˇ∽ˇ∽ˇ∽ˇ∽ˇ∽ˇ∽ˇ∽ˇ∽ˇ∽
★希望我的解答可以帮助到您,祝您游戏愉快!
【七夜、家】期待您的加入!
好是人0S
QQ炫舞想升级快点,方法如下:①
对局第一名
(最好6人)人越多,赢了得第一得就得经验越多;②
买紫钻
每天前十局
有20%+50%的经验加成,以后都是20%的经验加成哦;③
买道具
商城有什么奇才宝石、天才宝石、鬼才宝石、小福神、大福神(非卖)
买来装备上可以增加
5%
、10%、20%、50%、100%
的;④
接任务做
,有好多任务做完可以得很多经验的;⑤
官方做活动规定时间内有双倍经验金钱,多注意在这段时间上,累积随机任务到这段时间做是升级的最快绝招;
另外,想换区玩的话,开新区的时候逢双倍经验金钱,想换区玩的话,赶紧去练级;⑥
忙的时候用团队模式平刷,升级!另外在线一小时领取随机任务一个,现在都是经验任务哦;⑦
每次登入的时候用金钱GB换离线经验;⑧
有出小福神徽章50%加成经验,八音盒抽奖还有中非卖大福神的可能,大福神100%加成;
综合以上几种方法每局所得的经验是惊人的。至少一局有1000多经验。
最近我用一个办法,70级后,还一天升一级
24小时挂着,因为一个小时可以接收一个随机任务,
累积全部随机任务等双倍经验的时候一起做,因为好多随机任务都是重复的
盘荣花梅桥
、建议6个人一起玩QQ炫舞、或者是玩团队模式、经验会多一些
(用这个模式平刷,建议歌曲:DNA、时间最短了。)
温馨提示:所以模式玩家得分为0时、经验会减半
建议、在对局开始前(就是刚开游戏、大家都跳传统那一段)可以随便跳
这样你自己的得分就不是0了、并且经验就会和以前平刷的经验一样了
如果你不跳、自己得到的分数为0的话、经验就会减半、只限于最开始的那段传统
2、你技术好、经常按到P、能拿第一、升级特快。
3、紫钻可以20%经验加成
4、在商城买加5%、10%、20%经验的徽章,还有小福神加50%。
八音盒抽奖还有大福神100%加成。(各种经验加成的道具是可以叠加的)
5、如果你还做任务的话经验还要多、世界地图上的任务中心那里可以领。
再找点人观战、升级加人气值两不耽误、这样升级就快啦。忘采纳