QQ炫舞如何快速升级?

五绿蕊斋蓄
1.对局第一名:赢了得第一得就得经验越多,人越多越好了
2.开通紫钻:每天前十局,有50%的经验加成,以后都是20%的经验加成哦
3.买道具:商城有一些奇才宝石,装备上可以增加5%或者20%的经验
4.做任务:
(1)每天每位玩家都会接到一个【每日任务】,除了获得大量的经验和GB外,还有得到星舞之尘和舞魂碎片的机会哦!
(2)每在线一小时,任务公会里会增加一个随机任务
(3)每次升级,任务公会里会增加一个等级任务,有些等级任务完成后,不但可以得到大量的经验和GB外,●.还有很多的永久徽章和一些功能性道具
5.官方会不定期举办一些线上活动,在活动时间内玩游戏,经验、GB、道具、服饰都是大量的赠送哦!
6.有条件的玩家,可以选择不在家的时候,把号挂着平刷,找一个无毒安全的平刷脚本就可以放心升级了
7.每次登入的时候用GB换离线经验
8.炫舞1.4.2版本有出小福星徽章50%加成经验,小财神大财神的都可以增加好多的经验哦!
善爱景陀婵
1.多人一起玩QQ炫舞,赢了经验很多(玩家越多,排名越前,经验越多)
2.入QQ会员的话也会加20%的经验.
3.买紫钻,每天前十局有50%的经验加成,以后都是20%的经验加成
4.,还有平刷,周末双倍经验,有时是四倍升级很快的。
5.种花,种有经验的花,刷转转
满朗丽平俐
。做每日任务和那些经验多的随机任务,还有可以种花得经验。刷转转,下午经验翻倍的时候最好刷明星的(顺便可以刷舞团结晶,但是要人多,经验才多)
就想出这么多了
令狐孝狂婷
炫舞这种游戏级数其实不重要。但是如果真的很想升级的话,建议你多完成任务及成就,多去挑战明星也不错平时多和朋友一起对刷也可以。不过自己一个人的话是不得经验的。
阮夕迮鸾
用团队模式“平刷”,所谓“平刷”就是双方六个人都不跳,把房间设置成“自动准备”,这样没局大家得的经验一样多,适合新手和不想跳的人刷经验。