谁能给我讲个笑话?好笑的

栾志国清晓
一个小和尚因为天气热,拿了毛巾和肥皂跑到河边去洗澡…
洗到一半突然看到三个小村姑也往河边走来.
灵机一动,就拿着毛巾和肥皂站在石头上,假装成一座雕像…
三个未见过世面的小村姑来到了河边洗衣服…
突然看到石头上的那座雕像,觉得很好奇,尤其是这个雕像下面有一个奇怪的拉把是自己从来没有看过的…
第一个小村姑比较大胆,就用手去拉一下那个拉把,结果小和尚虽然强忍住不敢动,但是毛巾还是掉了下去…
第一个小村姑叫道:"好神奇哦!拉一下就可以得到毛巾一条呢!"
第二个小村姑说道:"换我试试看…"也用手去拉了一下那个拉把,结果小和尚又强忍往不敢动,但是肥皂还是掉下去了…
第二个小村姑叫道:"真的好神奇哦!我得到的是肥皂一块呢!"
第三个小村姑比较胆小,但是看到她们都有拿到奖品,有点忌妒…
于是也去拉雕像的拉把…拉了第一下,没有东西掉下来,于是又拉了第二下,也没有…
于是一生气就一直拉,一直拉…
一直拉,一直拉…
终于....
第三个小村姑叫道:"你们看…我得到…洗面奶呢!…"
彭君丽资意
一次逛街时突然觉得肚子很痛,于是走进街角的199吃到饱火锅店,想说借个厕所用用,偏偏找遍了一楼就是找不到,于是我跑到二楼去,二楼是还在装修空荡荡的没有任何东西,但是却发现有一间厕所门贴着*故障待修,请勿使用*,我实在是忍不住了,管他三七二十一,反正四下无人,脱了裤子就朝马桶蹲下去,霹雳啪啦……好爽!!结束后,我走下楼去却发现空无一人,奇怪了,正值晚餐时间刚才楼下还高朋满座说,怎么一下子就人去楼空呢??连服务生和接待都不见…于是我走近吧台,并且问到:「有人在吗?怎么都没人了?」此时,只见一个男服务生从吧台下钻出来,并且开口说:「*!……刚才大便从天花板掉下来打到电风扇的时候你不在?算你运气好
儒雅还舒心丶行家s
有一天,老师问:“课文上说蜜蜂给花园增添了生气,这是啥意思?”
  王寒回答说:“蜜蜂偷花粉,花就生气呗!”
  同学们听了大笑起来。
  王寒反驳说:“要是鲜花不生气,哪来的鲜花怒放呀?”
一天地理老师问同学们,河水向哪里流呀?
一学生猛站起来唱到:大河向东流啊。
老师没理会他,接著说,天上有多少颗星星啊?
那位同学又唱到:天上的星星参北斗啊。
老师气急:你给我滚出去!
学生:说走咱就走啊。
老师无奈说:你有病吧?
学生:你有我有全都有啊!
老师:你再说一句试试.....
学生:路见不平一声吼啊!
老师:你信不信我揍你?
学生:该出手时就出手...
老师怒:我让你退学!
学生:
风风火火闯九州!
连染胥妆
1、傻子抢了乞丐的钱包,被瞎子看见了,哑巴大叫一声,把聋子吓了一跳,陀子挺身而出,瘸子飞起一脚,麻子说:看在我的面子上,算了。疯子说:就是,人要有理智。
2、A:从前有个太监…
B:下面呢??
A:下面没了…
析洁扈婵
打麻将时候,女孩问男生:“你是做什么的呀?”
男说:“我是服务业的。”
女孩问:“什么服务业啊?”
男说:“一对一的上门服务。”
女孩问:“怎么一对一服务啊?”
男说:“用嘴服务……”
女孩都不好意思再问了。
男:你别想歪了,其实我是做保险推销的....