怎么样将歌曲添加到日志里?

郭秀爱戏裳
添加歌曲的方法:
1.点击“写日志”,在工具栏那点击“插入音乐”,在点击“使用网络链接”;
2.打开百度MP3或搜狗音乐,找到你要的歌,点击“试听”或歌曲名,复制“链接”或“来源”那的地址;
3.在歌曲链接中粘贴地址,填写歌手名、歌曲名,点击“添加网络音乐”,再点击“确定”,发表日志就OK咯O(∩_∩)O~
望采纳!
校爱景兆词
到百度找到自己要添加的歌曲--试听(歌曲要流畅)--鼠标对准视听对话框的音乐地址点右键--复制URL--回到空间日志编辑页面--点添加音乐图标--粘贴复制好的URL--提交就可以了。
叔淑兰本乙
如何在日志里添加背景音乐:到百度先找你喜欢的歌曲(点击百度mp3,输入关键词进行查询),找到歌曲以后听一下可以放出(最好用mp3格式),缓冲比较好的,就找歌曲的地址(在百度的播放器上)鼠标右击一下地址(记住不是直接复制播放器上面的地址),就会出现一个对话框,点击下面的属性,找到歌曲地址,全部拉黑复制属性里面的地址;
再打开你的空间,点击你需要添加音乐的日志,再点击插入音乐的标记,就会出现一个对话框,点击使用网络链接,把复制的地址粘贴在
歌曲链接
的后面的框框内,然后按照要求添加下面的选项,最后点击
添加网络音乐
就可以了,还有你也可以在你的音乐收藏里面选歌以及也可以在搜索音乐库里面选歌,如果你不是绿钻就不能使用本地上传的歌曲,选择以后一定要点击确定。