怎么评价张敬轩这位歌手?

接景浩S8

张敬轩出道的时间是非常早的,而且作为90后所熟知的歌手也是一代人青春的回忆,他的嗓音是非常特别的,很有辨识度,同时演绎歌曲也是类型不断的,其中一首《断点》成为了无数人的回忆,非常优秀的一位歌手,演唱实力也是毋庸置疑的。

王先森说娱乐

张敬轩出道多年,即便如今歌坛新人辈出但是依旧不能够撼动他的地位,我觉得这是他的厉害之处。
张敬轩嗓音非常动听,能够演绎不同类型的歌曲,当然他也有过很多成名作。
作为一名歌手,能够有不少脍炙人口的歌曲确实不一般,所以我觉得张敬轩是一位非常优秀的歌手。
自由自在131402
觉得他唱歌特别有味道,特别能够把我带入到歌中的那个情景,他绝对是个用心唱歌的好歌手。对其人没有深刻印象,只对他的作品有所关注,嗓音很温柔,不会让人觉得聒噪,喜欢静静地听他唱情歌。
ZJ小华子
十年前,张敬轩以一首《笑忘书》红遍香港,也是借这首歌,张敬轩把自己介绍给了香港乐坛,并被视为港乐的新生力量。在这首歌中全面展现了张敬轩扎实的唱功,也可以看出了张敬轩摆了很多诚意在里面,在歌中倾诉了他在香港的心情和感触。
一城烟雨388
我觉得张敬轩是一位很优秀的歌手,我就经常听他她的歌他的歌很多旋律都特别好听,如果经常听粤语歌的人肯定会知道她,她长的还不错,反正我是挺喜欢的,我希望他有越来越好的作品吧!