昨天练车被教练骂哭了,害怕教练觉得我没有抗压能力以后不好好教我了该怎么办?

况顺Jq
没事,不要怕他骂,他越说你就要越努力去练车!天气热了买点水或水果给他!吃人嘴短,拿人手短!记得这个道理。不要刻意地去讨好他,吃的东西不要都给教练,要给其他人分点,懂不他本身是教练不可能就教你一个人,他说你哪里错了,你看别人怎么练车!可以问他,这样效果会好一点。不要一点小事就觉得自己不行,往往有的事都发生在教练身上!就是不会才让他教的,如果会要他干嘛!让他当大爷啊!另外他要是单独说你练的车不好,没事,要是骂人什么!直接怼回去,要不就让驾校退钱,咱不是受气的,最难的就科目二科目三了!不要气馁!我说的是两种方法!伤自尊的事怼回去,说咱错了!改就对了!方法总比困难多
flute_cd
这是个好机会,是锻练自己承受能力的机会,挺过来了,你就成长了,你的承受能力就增强了,这个很重要,其实这就是个心态问题,教练只会骂你,骂你笨、骂你不走脑子,但不会打你,所以你嘴里可以说抱歉,但心里要想着问题在哪、如何改进。记住:人的面子不值钱的!
zfj666888168
被教练骂是避免不了的,有些教练脾气不好的时候就是会骂学员,但是归根结底还是对你有帮助的,也不用害怕他不好好教你,他教你的每个点位认真听,认真记,自己认真练习,多于校友们沟通经验,心里素质高一点,考驾照也是很简单的。我考驾照的时候跟你一样,但是考完就感觉也没什么难的,的确没什么难得,不是有句话世上无难事只怕有心人,希望我的回答可以帮助到你
俩个宝贝的安逸生活

你只能把泪水咽到肚子里,把阻力作为动力就会成功的
原创小说梦工厂

教练同老师一样,
希望你尽快掌握技能,
不要有别的想法。