暑假工做什么工作能对自己以后的工作有所帮助?

库振国萨林
我从初三就开始打暑假工了,我都是到饭店去工作,你说
一天至多8小时的脑力劳动?请问你才高中毕业什么经验都没有,脑力一般都是白领,你还没能达到那级别,做点俗气的工作吧,服务员、超市收营员、要么电子厂之类的,去年我去电子厂做的暑假工,工资待遇还不错包吃包住2500以上工资,你可以去看看你们那边这类的厂。
早艳掌R
和你专业相关的,或者说,你毕业后想找什么类型的工作;
以个人的经验来看,寒暑假工,以及第一份工作对你以后的职业生涯有很大的影响。
比如,我大学假期打工,第一份工书店销售,第二份手机专卖店销售;毕业后电脑城里做销售;
一个是自身的兴趣爱好及能力,另外,你有暑假工经历,在这方面你比别人多一些感触和经验,用人单位也会做一定的参考。
希望对您有所帮助。