怎样的人算不合群的人?为什么很多人都讨厌不合群的人? 20

我平时不大说话,比较低调,和周围的同事都没有共同语言。不过我周围的同事干啥我就干啥。我算不算不合群?... 我平时不大说话,比较低调,和周围的同事都没有共同语言。不过我周围的同事干啥我就干啥。我算不算不合群? 展开
一禅小和尚

孤独本就是人生常态,每个人都会有不合群的时候。我们要学着享受孤独,人这一辈子啊,其实有好多问题都是要自己面对的,父母不能庇护,朋友不能感知,恋人不能分担,说到底,人活着是一件好孤单的事情。

youj8mei673e4a
说你不合群很正常,但是如果因为你不合群就讨厌你甚至为难你那就是他们的不对了,每个人都是独立的个体,各有各的生活方式,毕竟人生是别人自己再负责,别人选择怎么样的方式你管的着吗?说你不合群是对你的客观描述,如果他对你有所厌恶甚至是跟你过不去,那就是干涉你的个人生活的行为,你要马上给他点颜色让他知道你不是好惹的
飘然落叶007
算啊!也许和周围的人没什么共同语言,但说点稀奇的事,新闻,游戏,什么的,让人觉得有些孤芳自赏的感觉,我也是比较内向的,还是要稍稍改变下自己,既然我们不能改变环境,那就只有改变自己了,
小可爱美美哒Qh

孤独本就是人生常态,每个人都会有不合群的时候。我们要学着享受孤独,人这一辈子啊,其实有好多问题都是要自己面对的,父母不能庇护,朋友不能感知,恋人不能分担,说到底,人活着是一件好孤单的事情。
你是个闷色子 呵呵 活跃点吧 你 加油