使用金山毒霸杀毒后文件被清除,该文件应该怎样恢复

百度网友190c87a

尊敬的金山网络用户您好:

您在毒霸的杀毒界面里可以看到“恢复区”,如下图:

感谢您的支持,祝您生活愉快!

晴川客
一般的杀毒会杀完后把杀的完的毒也好文件也好放在一个隔离区内在杀毒设置里找下放心一般都是可以回复的。
qvjuyfjk
  清除文件中的病毒,指的是将文件中被发现的病毒代码清除,从而起到恢复正常文件的作用。金山毒霸杀毒时清除了文件,那么文件中的部分代码就会被删除。
  由于金山毒霸带有“隔离区恢复”功能,且该功能默认开启,所以被清除的文件在清除之前会在隔离区做备份。因此,只需要在金山毒霸的隔离区找到该文件的备份,选择“恢复”即可快速恢复文件。
bskxwq
修复不了