男朋友突然冷暴力,我该怎么办

妖感肉灵10
男朋友冷暴力的解决办法:
1、该干啥干啥,以自己为中心。喜欢冷暴力的人,你越求着他,他越过分,反而当你以自己为中心的时候,他才会来找你。
2、想办法为他制造心理落差。你过得开心,得让他知道,比如多发朋友圈、微博等,这样他才会产生一种“你不是非我不可”的危机感。
3、他找你时别太积极回应,继续制造落差感。这能进一步放大他的危机感,他按奈不住了,才有可能主动来找你。
4、抓住机会给他立规矩。他找你时,别急着原谅,而是要闹一闹,并趁机告诉他你的恋爱原则,如果他总是冷暴力就分手。
5、善用非暴力沟通。男生会使用冷暴力,很大一部分原因是和你沟通很痛苦,他想要规避这种痛苦,所以不妨改变一下沟通方式,使用非暴力沟通方式,这能有效避免冷战。
睢锦恭水
1.控制好自己的情绪
当男朋友使用冷暴力的时候,应该控制好的自己的情绪。要知道,大哭大闹都无济于事,只会给你男朋友留下你无情你冷酷你无理取闹的不良印象。当男朋友使用冷暴力的时候,你越是闹,他越冷酷,只会在一旁静静地看着你,这样更让你自己觉得心寒。对付冷暴力最糟糕的形式是以冷治冷,或者大吵大闹,这样只会加深他对你的冷感。控制好自己的情绪,让他知道他的冷暴力对你来说根本无关紧要,才能真正破解他的冷暴力。
2.避免双方直面冲突
当男朋友使用冷暴力的时候,应该避免双方直面冲突,你可能很生气,有一肚子怒火想要对他发泄,即使你是有道理的一方,你的指责对他的冷,也会显得你是无理取闹的那一方。所以,当男朋友使用
冷暴力的时候,不要直面冲突,不然你好像在踢一块石头,又冷又硬,别人还不会理解。找双方都很亲近的朋友聊一聊,让他帮你从中了解,也许他能听进别人的话。
3.别频繁找他
男朋友冷暴力的时候,不要频繁地找他,如果一个人故意不想理你,那么你一直找他只会让他加深对你的厌烦,让他静静就好,也不要问他静静是谁。一个人对你冷暴力的时候,虽然很幼稚,但是就是享受那种不理别人的优越感,你越找他,他的优越感会越强。适当地让他冷静一下是好的,才能够打消他那种无端端的优越感。
延逸农斌
其实是一种感情交流的懒惰!因为,一小时的车程在他感觉上来说都有些麻烦。或许他现在只想安安静静地上个班,过个小日子,不想有什么波澜吧!
建议是彼此好好聊聊,沟通下。如果有条件的话彼此还是在一起的好。
你男朋友啊,安逸,怠惰,缺乏激情,没有太大的上进心,有点小私心……他的优点你清楚,缺点的话你琢磨下看哪个是的,针对性的聊聊,修正一下吧!
其实,还有一种改变的措施——谈婚论嫁。问他准备什么时候娶你,开始准备结婚的事宜,以你和双方家人对此事的激情调动一下他。如果你们结婚了,状态,所思所想,思考问题的视角等等都会改变,有些事情会自然而然,或者不得不做……
小林情感社

账号已注销ZXCG