有什么方法能一个月瘦十斤吗?

俞梓维原寅
给你介绍种减肥的小方法:
早上可以跑步30分钟,接着隔个30分钟到1个小时再吃早饭(早饭一定要吃,而且要吃饱,不然到中午会很饿),中午吃少一点,一碗饭就行了,不要让肚子有饱腹感,下午不要吃东西,一定要忍住啊,是在不行就啃个苹果,晚餐喝点汤或是吃个水果,夜宵一定不能吃!!!睡觉前可以做一些运动,比如仰卧起坐、蹬腿(就是躺在床上做蹬自行车的动作)
以上方法需要坚持的,不过我没能坚持下来,后来朋友介绍我用经典减肥胶囊,2个月左右减了27斤,我真的好开心哦,到现在已经6个月了,也没有反弹回来!你也可以考虑下!
花德文香
新婷美减肥胶囊效果很不错的,一个月减了23斤,吃的时候也没有什么感觉的,还算的上健康
码农五霸
每天尽量适量的运动晚餐尽量不要吃。。。吃点水果就好。。早上起来就喝杯清水很有效果。如果你自己能在网上搜到这个减肥的东西话。建议你可以买来试试。。至于牌子《美姿减肥胶囊》减肥不错,你可以按照你自己的减肥要求来买这些东西。没有什么副作用,而且瘦的还满明显的
百度搜索一下www.29jf
cn
可以进入查看
乌雅微兰戢缎
最快的减肥:
第一种:喝白开水!
早上起床后就喝杯白开水既解饿也对身体也有好处!
反正只要你感觉饿了就喝白开水!
喝的再多也不用怕会长肉!
第二种:喝稀饭!
白米稀饭既好喝也没有淀粉和糖份!
一日3餐只喝稀饭!包你3天后身上的肉肉会减少许多!
第三种:吃苹果!对于那些爱吃苹果的来说.
这种方法比较简单些!只要你感觉饿了就吃苹果,
数量不限只要你觉得吃饱了就OK啦!
以上3种方法都有用过!只要你肯坚持7天就可以使你的体重减掉3—10斤!
第四种:药物
我了解牛奶减肥胶囊,这个产品纯中药的,药性非常温和,减肥效果很好。
你也可以配合着一起使用,这样就达到事半功倍的效果。