女友没说分手拉黑我所有的联系方式是什么意思? 10

烟花易冷梦不归

女生没说分手拉黑我,所有的联系方式是什么意思?可能是,你总是缠着她不想跟他分手,她想要这样去做,我认为你可以跟他好好的谈一谈看一看你们的问题出在哪里,他为什么会不去,和你说明,分手,然后就把你的所有联系方式,都给拉黑了,你也要自己想一想是不是你什么地方做的有些过分,让,对方才会对你这样做。是不是你在外面还有其他的女朋友或者是女生走的比较近?让他发现了,其实有些人就是不喜欢说的,他们只是喜欢做他可能是认为你对他不忠诚,所以他才把你拉黑的,所以这个要多方面去考虑。

情感迷茫者的解读人

女友没说分手拉黑你所有的联系方式是在警告你,希望你好好反省,及时改正
因为拉黑,这是生气的表现,所以建议最好找到本人,好好沟通和了解一下
百度网友ee2e94c

如果你的女朋友态度很坚决,就算所有的微信都不拉黑,还是无济于事的。这事你还是顺其自然,看缘分吧。爱情各种可能都不能太绝对,彻底断绝或破镜重圆都有偶然或一念之间,建议不必频繁要个长短,最好冷处理——给对方余地,也给自己个余地。
超级挺你继续那些年想你
如果你的女友没有说和你分手,我当时却拉黑了你所有的联系方式,你一定是有什么事情让你的女友特别的生气,她才会这样。我感觉他是对你彻底的伤心了,他才会把你拉黑。
求疏雅o9
你有说没分手拉黑我所有的联系方式是什么意思?我个人觉得虽然没有分手,他拉黑你就是说明许多问题,你做的不对。然后他用这种方式警告你,你们的感情出现了问题需要你进行。修复。