win10怎么查看自己电脑的ip地址

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

方法一:

在win10系统中,选择本机连接的无线网络,鼠标右键点击属性,接着在弹出的设置里面翻到最下面,就可以看见本机的ip地址了。

方法2

1,按住win+r 运行,输入cmd,点击确定,在命令符中输入 ipconfig 敲回车,在最下方就可以看到ip地址。

方法3:

在设置里面打开网络设置,点击查看网络属性,可以查询到以太网连接的信息和本地连接的信息状态等等。

方法4:

在联网的情况下,进入百度搜索栏直接搜索IP地址,即可查看本机的ip地址。

Storm代理
芒坚镇丝
一、win10怎么查看ip地址_win10查看ip地址——cmd命令行查看ip地址1
按下键盘组合快捷键
win键+r键,打开【运行】窗口,输入
cmd
回车。
打开了命令行窗口。输入
ipconfig
命令,回车。这样就会看到显示本机ip配置信息。
end搜索
二、win10怎么查看ip地址_win10查看ip地址——网络属性查看ip地址
在win10系统桌面上,右击【网络】,点击【属性】。
点击左上角的【更改适配器设置】。
由于我现在电脑用的是路由器无线wifi网络,所以在wlan上右击——【状态】。
然后点击【详细信息】。
然后就能够看到自己的ipv4地址了。
end
三、win10怎么查看ip地址_win10查看ip地址——浏览器搜索查看ip地址
任意打开一款浏览器,百度搜索
ip
然后就会弹出本机ip地址,并能够自动识别该ip属于的网络范围。
老雅彤浑融
1按下键盘组合快捷键
WIN键+R键,打开【运行】窗口,输入
cmd
回车。
2打开了命令行窗口。输入
ipconfig
命令,回车。这样就会看到显示本机ip配置信息。
二、win10怎么查看ip地址_win10查看ip地址——网络属性查看ip地址
在win10系统桌面上,右击【网络】,点击【属性】。
点击左上角的【更改适配器设置】。
由于我现在电脑用的是路由器无线wifi网络,所以在WLAN上右击——【状态】。
然后点击【详细信息】。
然后就能够看到自己的ipv4地址了。
親吻那片花瓣cv