怎么看出一个男人喜欢你?

寒海女扶优
透析男人的情和爱
男人有承诺的时候固然是真心,但背叛的时候也是实意。
看一个男人爱不爱你的最好方面,是看他愿不愿意把你引入他的世界当中,认识他周围的那些朋友,特别是他的父母。若一个男人不肯把你介绍给他的父母,说明他绝对不爱你,千万别上当。
不要得意于一段长达若干年的追求。看看他多久给你打一次电话或者来看你一眼。如果超过一周,请注意!他并不是因为所谓的爱你才追求你,他只是圆他自己的一个梦。
若是男人对不起你,请坚决与他分手,但要注意方法,要温柔地分手,不要发脾气。这是很有区别的,因为当他与别人说起的时候,前者会被形容成世间遗憾,后者则是性格不合。
多给男人一点遗憾。因为对于遗憾,一直是男人心中一道凄美的风景线。他们大多数不懂珍惜,信奉得不到的才最美丽,失去了的总有诗意。让他失去你,比你失去他要占优势得多。
不要被男人对你的愧疚心感动。因为按心理深层因素分析,当他对你有愧疚感时,通常已经在潜意识里开始排斥你了。
香昊然从荣
你要看他是不是真心的在乎你,如果他真的在乎你的话,他就会时时刻刻的关注你。在你寂寞的时候他会找你聊天让你不觉得孤单,在你伤心时,他会默默地陪这你。在你开心时,他会装做毫不在乎的样子。。从这些情况,可以看出这个男生是真心喜欢你的,不然就不会做这样的事情咯!
霜漫慈臻
注意他的眼神,
一般眼神是不会骗人的。
有意无意的看你,
被你看到了就假装看别处。
会设法和你讲话,
总问一些无关紧要的问题。
。。。。。。