几道初中英语选择题、

(1)Taiwanisabeautifulislandandit's______theeastofFujian.A.inB.onC.toD.at(2)--XiaoShen... (1)Taiwan is a beautiful island and it's______the east of Fujian.
A. in B. on C. to D. at

(2)--Xiao Shenyang is so popular ______ us.
--Yeah,he is one of my favorite pop stars.
A. for B. to C.with D.on

(3)The school days are busy enough,yet the Taylors try hard to fit as much as possible _______their kids’lives.
A. in B. into C. on D. at

额,,请说明一下选那个答案的原因,尽量详细,谢谢啦!、
还有就是想问一下,台湾和福建相隔台湾海,算不算相邻呢?
酆卉原德海
A.
to
give
前面是to
teach
,后面应该也是不定式
D.
learn
学习,
听到,
获悉
A.
is
这个我凭语感,呵呵
D.were
这里sheep是复数,而且是过去时,所以用were
A.
/,/
这里中国人没特指
C.
to
live
in
要加介词in
A.
to
save
要用动词
anroyee
1.C 不相邻的两个地用介词TO,所谓的相邻是指接壤,SO台湾与大陆不算相邻。
2.A 意思是对我们来说小沈阳似乎很流行
3.A fit in 适应环境 TAYLOR一家人尽可能的适应孩子们的生活
一路有你马一
1, to 台湾和福建不接壤,要用to
2. with be popular with... 受......的欢迎
3. into 适应,融入
我是一位中学英语老师,很高兴能为你解答问题
dbqueentx
C 台湾和福建之间隔了个海峡,所以用to
B be popular to
B fit into 相当于适应
xmsandra
(1)C to the east of……在一定范围以外的东部,但是不相邻
(2)C be popular with/among sb 受某人的欢迎
(3)B fit into适应,协调,有融入生活的意思