WOW里所有的宠物和坐骑的获得地点?

公西孝犁甲
宠物本人就比较少收集.
坐骑.如果你是LM.那LM的五大声望.崇拜后就可以买各种坐骑.
然后就是STSM.的DK马.看人品的.本人刷了二年了..泪目
还有ZUG的龙.和老虎.冬泉谷的那个叫..(我也忘记了)
在KLZ老一有一只马.午夜
STK有只乌鸦之神.
啤酒节目有科多刷.山羊
万圣节有无头骑士的坐骑.可以飞的噢.
下面都一些会飞的.
去影月谷.可以刷虚空龙的声望(送虚空龙)
在泰罗卡森林可以刷天空卫队声望(那只我也忘记叫什么了)
去赛纳里噢运征军(就是在ZZ那里的营地)可以直接花钱买一只角鹰兽
风暴要赛打王子会掉凤凰...有人钱去G团买吧!一般3.5W~4.5W就能拿下
收集到50只不同的坐骑后.就会得到一只会飞的白龙.