魔兽世界坐骑都是怎么得到的?

我是亡灵盗贼刚刚80.还骑着40级时候的大马呢。想换一个陆地坐骑。请问哪个陆地坐骑既经济又实惠?... 我是亡灵盗贼刚刚80.还骑着40级时候的大马呢。想换一个陆地坐骑。请问哪个陆地坐骑既经济又实惠? 展开
chzhwyyan
你是部落的,给你说一下同阵营的坐骑怎么获得吧。
银月城: 声望崇拜,可以购得 “陆行鸟”。 可以去银月城门外找坐骑训练师旁边的NPC购买,记住是要崇拜哦。
奥格瑞玛: 声望崇拜,可以购得 “狼坐骑”。 如果你不知道在哪,可以询问城市卫兵。
暗矛巨魔: 声望崇拜,可以购得 “迅猛龙”。
雷霆崖: 声望崇拜。可以购得 “科多兽”。
如果你觉得刷声望太慢,你也可以刷足 冠军微记 以及足够的金币前往冰冠冰川的银白联赛场中的部落帐篷,找相应阵营的NPC,就可以买一头了。

在达拉然 克拉苏恩平台进来的附近有个NPC可以购得一头熊和大象(NPC身边有很多坐骑,如:双足翼龙和大象,大象很容易看到的,一头熊是 700G ,大象是 1W9+ G 如果肯瑞托崇拜会相应少些。)

屠杀敌对阵营领袖(四个,如果你看到有人说TC的打 1 ,你就勇敢点打 1 。)会获得一头黑色战熊。

工程制造: 摩托车,成本是 1W + G,如果你遇到好人,千来G就能收到吧。

外域 格玛汉 声望崇拜可以购得一头 羊 。

下面是刷副本爆的。
安其拉作战坦克(安其拉)
白色陆行鸟(魔导师平台)
阿曼尼战熊(绝版)
死亡军马的缰绳(斯坦索姆)
美酒节科多兽(节日)
美酒节 赛羊 (节日)
祖利安猛虎(祖尔格拉布)
扎拉什迅猛龙(祖尔格拉布)
爱心火箭(节日)
乌鸦之神(德鲁伊任务掉落)

以上是我能想到的坐骑,还好你只要陆行的,要是飞的我就想不来了。
追问
听说用碎片能换坐骑 在冬拥湖是吗?  怎么去呀。
追答
冬拥湖要你的阵营夺取了占有权才可以去。
等你看到你在诺森德有个BUFF时就去达拉然的冬拥湖使者那,旁边有个传送阵,点击就可以去了。
neo0803
40级的马那里来就回那里买60的马 TBC的地狱火 WLK的凛风港湾跟那啥地图(诺森德左下角那个)的城市都有得学 不行就打战场用荣誉去奥格找战场管理员门口NPC换 或者去快餐圣地斯坦索姆去打DK马(亡灵就算了) 英雄那啥副本的乌鸦以及英雄平台的白鸡
石英流沙
当然是本种族的了,去新手村的骑术训练师那买一匹就OK了
fevroom
看声望买吧 哪崇拜了去哪买 便宜些 如果都没崇拜的 就买本种族的坐骑
原价都是 即使崇拜了也一个价
帐号已注销
魔兽世界坐骑得到途径有多种:
1、副本掉落坐骑缰绳,看脸的
2、成就奖励,具体网上搜索成就攻略,比较麻烦,但是必出
3、商城购买,最直接最省事