切尔西为什么要解雇穆里尼奥

切尔西为什么要解雇穆里尼奥... 切尔西为什么要解雇穆里尼奥 展开
sunao111151
知道合伙人体育行家
本人热爱体育运动,喜欢足球!关注足球运动已经10多年,熟知各类相关知识。

2015-2016赛季切尔西英超战绩欠佳,是穆里尼奥下课的主要原因。英超战至第16轮,切尔西的成绩是4胜3平9负仅积15分,列积分榜第16位,仅比降级区多1分。
穆里尼奥曾经说过,只要阿布不解雇他,他就会一直在切尔西指教。看看当今足坛,还哪有这样的教练,除了温格。穆里尼奥蒙着头离开科巴姆的时候,他为切尔西奉献的一切都成立泡影。穆里尼奥真心热爱切尔西,他希望自己成为切尔西的弗格森,切尔西也是时候打造自己的王朝了。欧冠、欧联、英超、足总杯、联赛杯,阿布还缺什么。连不上不下的欧联杯都拿过了,是不是该着手打造一个王朝了。这个王朝的国王除了穆里尼奥还有更合适的人选吗。隔三差五炒教练的切尔西和弗格森时代的曼联有的比吗。这个赛季明摆着是球员和教练之间出现了矛盾,为什么被扫地出门的是教练。冬窗马上开启,前四已经无望,为什么不能放手一搏,挺过这个赛季,清洗阵容,来年再战。切尔西会后悔的,那些希望穆里尼奥下课的球员也不会待太久,最终落得两手空空的将是切尔西。
father2555
穆里尼奥是全欧洲最出色的教练之一,因带领波尔图夺得了2003-2004赛季的欧洲杯冠军,被财大气粗的阿布聘到了切尔西。他的到来为切尔西赢得了2座英超冠军奖杯,然而,其性格狂妄与阿布格格不入,解雇原因以下几点:

1、战术理念不同:阿布不但要赢球,而且要赢得漂亮;
2、球队构建目标不同:穆里尼奥说:切尔西只有我一个明星! 阿布却想把切尔西建成类似皇马的银河舰队;
3、穆里尼奥个性羁傲,得罪裁判太多,导致切尔西在冠军杯上屡次被疑似暗算,阿布想改变切尔西的这一形象;
4、切尔西球迷眼中,只有穆里尼奥而没有阿布,打工的抢了老板的风头;
5、阿布有任人唯亲的嫌疑,舍甫琴科的使用上与穆里尼奥分歧非常大。
6、任何事情,分久必合,合久必分。

而且当年欧洲冠军杯的失利作为导火索最终致使其被切尔西解雇。然而,魔力鸟穆里尼奥却是斯坦福桥永远的神!这点毋庸置疑。
大石村
1,没拿到欧洲冠军杯,欧冠成绩不佳。2他本人性格问题,一直直来直去。与英国媒体关系不杂的 ,想换个环境。3切尔西老板阿布不仅仅是个商人,也是个足球狂,看不惯他的作风 导致关系不和
甄虬迷Ⅱa1f
性格决定命运,正像一楼说的,他拿的薪水最高,却没有带领切尔西队夺得冠军,而且他的性格很狂妄,在世界足坛中有“狂人”的绰号,这样的性格切尔西队的老板接受不了,再加上带队成绩不佳,所以被解雇,但是实际上还是因为他狂妄的性格导致他丢掉了饭碗。
Amazingdldl
主要是没有拿到欧洲冠军杯。他拿的薪水全世界教练中基本是最高的。在这这小子太狂妄了,谁和他处长了都会烦。试想你要是身边总有这样一个不知道天高地厚的人,你不想给他两巴掌啊。