人的一生为什么会有那么多的烦心事!!!!

宗宁松绫
朋友你好,其实烦恼来源于欲望,无欲无求了就没有烦恼了。我们都是普通人,没有欲求是不可能的。尽量降低自己对人和事物的期望值,要用平常心来对待。
一个幸福的人不是由于他拥有的多,而是由于他计较的少,懂得发现和寻找,幸福是一种感觉,幸福就在我们身边、就在我们眼前、就在时空的分秒间
....
如果我们仅仅想获得幸福,那很容易实现。但,我们希望比别人更幸福,就会感到很难实现,因为我们对于别人幸福的想像总是超过实际情形。生活中的许多烦恼都源于我们盲目地和别人攀比,而忘记了享受自己的生活。让我们珍惜现在的生活,珍惜现在所拥有的一切,享受生活,莫与人比!
日子不可能总是阳光明媚的,有酸甜苦辣,有忧有愁,郁闷寂寞,人生才多姿多彩。
人的一生不可能是一直快乐的,忘记烦恼忧愁、忘记苦涩失意、忘记昨天、忘记自己、忘记脆弱的情怀。
因此不需太在意的。加油.
祝愿您在生命中获得幸福和愉悦
调节自己的最好方法是:
该吃吃,该喝喝,啥事别往心里搁;
身体好,郁闷少,舒服一秒是一秒。
加油,祝你快乐:-)...
包冰召向真
人生都有不如意!面对越来越多的重压下,要找一种方式释放自己,给自己减压,放飞自己、才能放松自己!
望扬兴巧蕊
因为烦心事啊?才需要处于正面是面对。
可以去海边放松心情,看看一望无际的天边,对着呐喊,哭出来很释放更多的烦恼。