有哪些千元内的头戴式耳机,值得推荐?

以心abanld3931
漫步者(EDIFIER)W855BT 立体声头戴式蓝牙耳机先让我们来看看它的外观,咋一看这个头戴耳机真是与一众国际品牌的风格迥然不同。整体咖啡色与爵士黑的搭配与市面上的百元和千元的耳机色彩简约的设计相差甚远。但是又符合大众的审美观,只是外观比较低调。不过因为主打性价比,设计上还是略显单薄稍欠火候。不过看到的时候还是会有种眼前一亮的冲动,它的外观算是达到了一个不错的高度。
铭刻12840bc1f4
森海塞尔的HD650, 如果是听古典音乐,这个在价钱段内是不二之选,当然这是高阻耳机,需要好的耳放推动,当然耳放+解码有很好的产品与之匹配,另外这个耳机需要长时间“煲”,好声音才发挥出来,刚开声的几十小时内,声音很难听。
猴啊88885盎蚁666c68
KEF的M500,如果是听流行音乐为主兼顾其它类型的音乐,推荐KEF的M500,德国红点设计大奖获奖作品,声音很顺滑,中音是有修饰但舒服。价格才1.5k左右,低阻,可以打电话,可以直接推动手机。
性暎卉2980
在1000左右头戴耳机排行榜中,JVC HA-XP50BT这款特别适合音乐爱好者,如果你对听歌的品质有很高的需求,这款会是不错的选择。耳机的低频调音会让声音更具醇厚有力量,专门设置的BASS功能还可以让全频更加均衡。
寶31045傲屑260e
这个价位的话铁三角的M50X或者AKG的K2系列(封闭式似乎就是K271了)都还可以。BOSE的soundtrue那个型号(应该相当于是原来的OE)也还可以,双11价格大概是600?看看能不能找到这个价格的吧,如果能找到我觉得挺值得考虑。