一千元左右的头戴式耳机有哪些推荐

素人樱
你如果直推没前端的话:我用过的最好的直推耳机是铁家的SR5。俗称小姨子。
这个耳机的最大特点是:三频均衡,佩戴舒服,外观不错。稍微好一点的,MSR7,俗称人妻,算是个有毒的耳机,半吹半黑吧但是人妻的话,如果你喜欢听动次打次(摇滚乐什么的)建议不要买。
800-1000以内。
有前端的话,那么K701 K701 K701 重要的事情说三遍。(如果你没有前端的话,K701最多推到65%的水平,前端差的最多也就推到80%。很多女声会有较严重的齿音。)但是如果你专注是听ACG,买K701没毛病。
如果你只考虑音质而不直推,非常推荐森海的HD598.价格稍微高一点可是这款性价比非常高,也是国内假货最多的一款耳机。这个耳机跟其他的HD系列耳机比起来最大的缺点就是丑,丑萌丑萌的。跟其他颜值高的帅耳机比如HD650比起来,简直就是丑 爆 了。不过这个耳机的素质非常高,可以单挑PK很多千元级别的耳机不虚。HD598也有喜欢它外观的,反正我是觉得比其他HD系列的耳机丑很多,而且质量也一般吧。
如果你完全不介意外观的话。你一定要听听歌德爱丽丝M1。纯正的美国音,音色很丽。比起前面的耳机30%的设计费70%音质,歌德的千元级别耳机是95%的音质+5%的设计。粗糙的外观,并不能掩盖它内涵有多么美。
最后我想说如果你只要外观的话,你需要一支册B耳机去打破神论。。。。。。
声音图书馆
一个专注于声音细分的音频品牌

巫 号角系列耳机

题主只说了价格,那我就按我用过的千元机中性价比不错的推荐给你,上图巫号角系列耳机,价格在1000元左右,偏中频,音质很棒,性价比很高

栋梓维谌云
很抱歉,DT440我没用过,用过250欧的DT880,总的来说拜亚的风格音色偏冷。以中高频为主,低频比同价位其他品牌的耳机下潜量感都稍显不足。DT440应该也属于此类。这类耳机听交响乐不错,弦乐古典也很对口!节奏慢的女声也非常胜任,但不杂食也肯定与流行无关!900左右的我用的是森海HD239,但中音稍显不足,尽管个人很喜欢此款耳机,但比起同价位的铁三角ES7和爱丽丝M1听女声差点。其他的音乐都强得多!不过佩戴舒适度远胜同价位任何耳机!最主要是不加耳放也能推好!1000价位的我推荐铁三角ES700(ES7升级版)主要是低频较ES7有所提高,低频饱满度好了许多!另外AKGK172HD在楼主前端很好或者有耳放的前提下也是不错的选择。1200价位的大多数人会推荐K272HD或K242HD。个人认为都不如AKG
K172HD来的实惠,只是换个马甲改点调音,基本素质相同。AKG1500以内的产品其实我更愿意推荐AKG
K240MKII,那才是代表AKG原声的作品,但699的价格不太符合楼主要求,而且老款开始戴会有点夹头!1200价位的我还是推荐森海HD558吧!原因很简单。新蛋网经常有1200-1299的特价,而HD558内部构造跟HD598一模一样调音不同而已!另外可以到打商场购买BOSE的OE2,尽管性价比不高,但全国统一售价,音质也适合欧美流行。最主要的是便携佩戴舒适!具体的看楼主喜好了,我本人是音质派,对外观不大留意!