2000左右有哪些值得推荐的头戴式耳机?

善于解答科技的小助手

可以考虑购买森海塞尔HD650。

森海塞尔HD650与AKG K701同属于昔日三大旗舰,HD650的低频的能量和下潜都比K701多一些,不过与标准低频仍有一定差距,中频人声部分,同样也和标准人声有所偏差,但与K701的偏薄不同,森海塞尔HD650的人声是偏厚的。

而高频乐器部分,HD650的高频确实是有些暗淡的,有人总觉得HD650的声场比较“大”,其实相当一部分原因可能是因为高频部分的暗淡会给人一种声音在空气中随着距离增加而衰减的感觉。

改进:

以前的HD580和HD600已经是争论不休的话题了,现在出来新的旗舰HD650,森海塞尔不得不经过长时间的试验和修改,抛开启用HD600的架构和耳罩这点不说,单就音质来说,HD650是走向理性的很好的尝试。

以往森海塞尔给很多用家的感觉就是把玩均衡的老手,什么木桶效应和水袋效应不一而足,但是经过试听之后,我敢说,森海塞尔这次是炮打紫金城,在自家旗舰身上大刀阔斧,毫不妥协的把3段高中低频全部进行了改动。