头戴式耳机推荐

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

头戴式耳机推荐有boseqc35二代4.5/5,Sennheiser森海塞尔MOMENTUM3Wireless3/5,拜雅AVENTHOWIRELESS,KOSS高斯PortaPro3/5,B&O Beoplay H9i。

1、boseqc35二代4.5/5

boseqc35仍是使用最方便/佩戴最舒适的降噪耳机之一,相比最近推出的bose700,并没有什么本质上的升级,甚至佩戴我觉得老款的qc35还要更好一些。

2、Sennheiser森海塞尔MOMENTUM3Wireless3/5

这款耳机我没有实际体验过,不过有线版的大馒头都玩过,并没有什么感觉。首先来说降噪蓝牙这类功能性耳机,音质就不是卖点,过得去就行,当然这款音质可能会比wh-1000xm3好一些。但是相比与1600的wh-1000xm3,续航少10小时,没有LDAC。

3、拜雅AVENTHOWIRELESS

在很多发烧友的眼中,拜雅AVENTHO(阿凡图)这款耳机绝对是靠近消费类市场的经典产品,而无线版AVENTHOWIRELESS则更好的满足了消费者对于无线场景的使用需求。

4、KOSS高斯PortaPro3/5

经典款的耳机,130块买了也不会上当。推荐有专业台机或者播放器的朋友入手,直接插在手机上听可能会觉得就是个地摊货。

5、B&O Beoplay H9i

B&O Beoplay H9i是上一代H9的升级版,耳机引入了全新的低音单元,低音富有弹性,整体声音表现也有了明显提升。

扩展资料

注意事项

1、使用耳机时,不要使用太大的音量。研究证实,太大的音量会造成听力的损害,并且是永久性的,一旦听力受损,就再也无法复原。

因此长时间使用高音量听音乐,或常在高分贝环境下的乐迷要特别注意。常见的听力损害症状就是耳鸣。如果有此现象,最好休息一两天不要使用耳机。

2、在使用耳机时,务必要先将放大器电源打开,再将插头插入耳筒插孔。一般的放大器都没有所谓的喇叭保护线路,对耳机的保护更少。开机的电流瞬间脉冲可能造成耳机的损坏。直入CD唱盘或随身听的耳机也许比较安全。相反,听完音乐后,应先将耳机线收好,然后再关放大器电源