2000左右的头戴式耳机推荐-2000左右的头戴式耳机合集

伊彩缘17

不少小伙伴们都觉得耳机是个玄学,万元以内听个响,其实任何事物都有两面性,因此购买耳机量力而行,那么2000左右的头戴式耳机都有哪些呢?今天我为大家带来几款2000左右的头戴式耳机推荐,欢迎前来查看。

1、索尼(SONY)WF-1000XM3

这款头戴式耳机降噪做的不错,中低音比较不错,无线耳机最好不要拿去玩游戏,多多少少都会有延时的问题,Bluetooth采用的是蓝牙5.0技术,优化的天线设计和新型蓝牙芯片连接稳定。

2、舒尔 Shure Aonic 50

舒尔 Shure Aonic 50支持20小时超长续航,有2年的保修,质量有保障,拥有环境音监听模式,均衡的三频音质表现,支持11档调节的环境音模式,结合不同的环境实现很好的降噪功能,预算充足可以入手。

3、BOSE QC35 II

BOSE QC35 II是值得入手的型号,QC35降噪效果非常不错,佩戴舒适、重量轻盈、可折叠设计带来的便携性,对音质要求不是特别高,BOSE QC35 II是值得考虑的。

4、AKG N700NCM2

AKG N700NCM2是一款非常不错的头戴式蓝牙降噪耳机,比较看重音质一定需要降噪功能的话,AKG N700NCM2是不错的选择。

5、森海塞尔HD650

森海塞尔HD650的人声偏厚,高频乐器部分HD650的高频有些暗淡的,有人觉得HD650的声场比较大,可能是因为高频部分的暗淡会给人一种声音在空气中随着距离增加而衰减的感觉。

6、歌德SR225e

歌德SR225e的低频量感和质感都不错,综合来说低频表现部分与K701水平相当,中频人声部分稍微有点偏薄,整体人声并不难听,高频部分主观上的量比K701还要多,佩戴确实有点像刑具,外观有些复古。