联想y410p有键盘背光灯吗?如何开

饶远耿己
联想Y410P部分型号的电脑是有键盘背光灯的,可以按FN+空格键来打开键盘背光灯。
1.
键盘背光灯,也就是该键盘为背光键盘,背光键盘起源于普通键盘,在国内游戏市场的带动下,为了满足更多更高的玩家需求。键盘开发商便开始研究多功能的键盘。其中就有背光键盘,背光键盘主要体现在键盘按键或者面板发光,可以在夜晚不开灯的情况下也能清楚的看到按键字母。
2.
联想
Y410P为2013年7月上市的14寸全能影音本,英特四代双核/四核处理器及GT7系列显卡,一体成型的外表面和键盘面设计,采用仿碳纤维材质,具体搭载的CPU型号为i7
4700MQ和i5
4200M。
帖菲支琬
美版的有,国行的没有,相比美行,国行进行了部分阉割和修改,比如阉割了键盘背光(这个倒还好,就是看起来好看点,噱头而已,但有也比没有爽),去了蓝牙(这个目前也算比较鸡肋,毕竟蓝牙并不是很多用了现在,但不排除一些设备还是需要蓝牙支持),而且摘了加装固态硬盘的接口,这个应该是大多数410拥有者比较痛惜的了。唯一听起来有改进的,貌似是美行的显卡750在国行改成了755,而事实上这点微乎其微的提升根本没多大影响,反而原先支持双显卡交火的750现在变成了不能交火的755,我真好奇作为国产的联想这是搞什么