如何看待唐禹哲承认恋情?

6月18日,唐禹哲出席新戏活动时,在采访过程中,承认恋情低调认爱小13岁的女友苏小轩。... 6月18日,唐禹哲出席新戏活动时,在采访过程中,承认恋情低调认爱小13岁的女友苏小轩。 展开
汝融se
明星也有自己幸福,不要去打扰人家自己幸福,他们也有自己喜欢的人,年龄不是问题,只要彼此幸福就好,真心不希望这些黑粉去道德绑架别人自由,这是人家自己事情别人没有权力干涉指责自己幸福就好。祝福他们幸福。
笑安十R
人都有隐私,不要过于去知道,明星也要结婚,这是民族约优良传统,只要俩人相爱,互相支持,祝他们幸福
买小晨41
明星谈恋爱很正常呀,只要他们真心相爱,大家都可以接受。
百度网友818fe57
我以前以为他是gay啊,原来是被以前奇奇怪怪的八卦误导了,是许多gay喜欢他发现有好多人都不认识唐禹哲?很久之前他和飞轮海四个人一起演的《终极一家》真的是很火的一部剧,在里面饰演的夏宇也拽拽的很有魅力~虽然现在看来有点杀马特,当时可是风靡一时其实唐禹哲也还是个歌手,可以听一听他演唱的《终极一家》的片尾曲《最爱还是你》,祝幸