高数极限求法

AB分别是一个函数第一问A趋近于无穷大B趋近于0(1+A)的B次方是可以化为什么式子?{我已经知道了A趋近于0B趋近于无穷大(1+A)的B次方可以化为e的limA*B次方... A B 分别是一个函数

第一问

A趋近于无穷大 B趋近于0 (1+A)的B次方 是可以化为什么式子?

{我已经知道了A趋近于0 B趋近于无穷大 (1+A)的B次方 可以化为e的limA*B次方}

第二问

A 趋近于1 , B 趋近于无穷大 A的B次方 B的A次方有分别可以化什么式子?

{我已经知道了AB都趋近于0时候 A的B次方 可以化为 e的A*lnB次方或者 e的B*lnA次方 第二问 我看到的题目也是化为e的某某次方的 但我不知道是根据什么公式 ,怎么化出来的 }

第三问 方程的通解和特解 是什么意思啊?(表笑偶白痴 ,很久米学忘记了)
电灯剑客
科技发烧友

就是利用恒等式A^B = e^(B*lnA)来变换,求极限的时候利用的是指数和对数的连续性。

通解可以认为是方程所有的解,特解是一个解。