男人都喜欢什么样的女人?

老王情感心理导师

其实男人最喜欢的女人就是糊理精型的女人。糊是难得糊涂的糊,小事儿不计较,大事不马虎。第二,理是明事理的理。这样的女人,男人也一定非常喜欢,精就是精致的女人,

久久恋爱学院

什么样的女人最受男人喜欢呢?

瑞连枝定女
萝卜
白菜各有所爱
男人和男人也不一样的啊
所以喜欢的也不一样的
有的男人喜欢比自己小很多的女人
正所谓
老牛吃嫩草
有的男人喜欢比自己大的女人
觉得这样的女人有味道
成熟
有的男人喜欢女人的钱
可以当个小白脸被养着
有的风流男人喜欢那些暴露性感抚媚的女人
有的纯朴男人喜欢那些清纯型甜美的女人
有的笨拙的男人喜欢聪明
厉害的
野蛮女友类型的女人
有的猛男喜欢小鸟依人的
可爱顺服的女人
以上是小女子自己我的看法
哈哈
吾飞莲林馥
善良、宽容、有气质、知道疼人的女人。那怕她的外表并不漂亮。因为一个人如果内心不善良,只有美丽的外表更让人厌恶。
公孙妙珍潮誉
游戏玩家

其实很简单,女人需要男人给的并不多!
你可以失败,但你不能堕落,必须让她看到你在拼搏!让她看到希望!
无论谁对谁错,她哭的时候,马上去安慰她,给她一个肩膀。让她有个依靠!
她害怕的时候,紧紧的拥抱她一下,让她明白,无论如何,都还有你,让她有安全感!
要分离的时候,轻轻的吻她一下,她会知道,这个世界,有一个人是那么的疼爱她。
两地相隔的时候,打通电话时,说话要甜蜜点,最好能让她在电话的那一边,脸,不断的羞红!我可以保证,通完话后,她一定会一边想你,一边笑,一边说你坏的。
多帮她做一些活,即使你很笨!一定要对她说一些不严重的你的烦恼,让她安慰你,帮你拿主意,让她知道,她对你是很有用的,你是很需要她的!
最重要的是,要真心爱她!
祝你们幸福,永远。。。。。。