4000元左右的笔记本电脑什么牌子的好?

后泰和度知
4000价位,性价比最高的是宏碁4741,4745这些……神舟的性价比也不错!联想的标准价位在5000以上!至于其他的牌子,我实在找不到选择的理由!性价比没有,品牌质量没有优势,售后也是一个鸟样……
崔思慧全奇
游戏玩家

戴尔的不错,灵月15,有款AMD毒龙的,1G独显,配置不错,价格4700左右,宏基和华硕的质量不行,转轴处你用用就知道了,转轴容易松动,到时候连屏幕都立不起来了
潮如凡受皎
华硕,hp都可以考虑,4000多的本本配置会差点,但基本还可以啦!
环贤东欢
这不是哪个牌子好,都有各自特点,得根据你学的哪个专业买配置!HP质量好点,但是价格相同配置不同,不同配置适合不同专业!你学软件开发就买运算器好的!学广告设计,需要三维炫图,最好买个显卡高的,和散热好的,显卡最好三开头的,画面效果好,散热要好,不然会死机!有别的疑问再问,采纳吧,谢谢!
芒富贵牛雪
神舟优雅
HP500
参考价格:¥3998
[北京]
商家报价:¥3980

¥4397
产品类型:家用
处理器型:Intel
奔腾双核
T2370(1.73G
标称主频:1.73GHz
迅驰描述:不支持
屏幕尺寸:14.1英寸
是否宽屏:是
标配内存:1024MB
硬盘容量:120GB