爱情到底是什么?好迷惘……

温柔又温文尔雅丶仓鼠H
爱情是一种很炫妙的感觉,若是无,就不会心中挂念相遇的种种片断和只语片言以及不经意间窥见的容颜;若是无,就不会再次经过那个地方徘徊等待一个人的身影的出现或跟踪侦察一个人的起居定所,生活规律;若是无……
  爱情的产生,或许就是因为这些因素左右了思想,记忆让感觉错了位,思考让人的行为诡秘。
 世间太大的爱情都是非理性的。说是受当时的感觉的强烈,说是一个美丽的错误也罢。只要爱情一开始,两个人当中一个不诚实都将会导致爱情的悲剧上演,无可避免的造成另一方的伤害,更多的可能是从此两人形同陌路。什么以前的甜言情景,什么海誓山盟,都如同一张空白的纸,被心撕裂成碎片抛洒灰色的天空,一场心雨就有可能把这些碎片冲刷到不同的地方,还谈什么伤口的愈合?爱情的重整?
  爱情不是一场游戏,也不是一部电视剧,你方唱罢我粉墨登场的洒脱----谁也玩不起,谁也演不来。
  爱情需要诚实。诚实的爱情如道路般坦荡,脚踏实地才会走出遥远;
  爱情需要理解。理解的爱情如雨后的世界,洗去尘埃污垢才清新亮丽;
  爱情需要责任。有责任的爱情如飞翔的翅膀,相互配合才会飞越爱情的海洋,寻找到温馨的家园。
  如果你想赢得爱情,诚实就是通往结婚礼堂的通行证。
  如果诚实,爱情就不会哭泣!