一个男的根本不主动联系你,是不是说明他不在乎你?

咋啊咋啊H

活泼的柠檬t

男人追女人的时候天天主动找她聊天,目的是为了增加好感从而达到自己的目的,追到手之后也不能说不主动说话吧,这其实也是分好几种情况的。不同的人有不同的看法,不同人的感情有不同的处理方式。在一起后你们之间的联系也是可以看出这种区别的!一个男人爱你是会经常联系你的,即便是在一起后联系的不是那么频繁了!也不会有完全不主动联系的情况!但是如果一个男人在得到你之后!与之前的表现完全不同!一点点的少了联系甚至不主动了!大猫我想不出如果不是你被放生了还有什么理由!男人能主动联系你,但是他不主动也不能说明他就不爱你,你要看当你主动时,他对你的态度,如果你主动了,他还冷若冰霜,爱搭不理,那可能真的不喜欢了。但如果你主动了,他能积极的回应你,说明他还在乎你,就不要在谁主动这件事上较劲了,从而影响感情。通常来说,爱情发展要经历五个阶段,分别是浪漫期、权力争夺期、稳定期、承诺期和共同创造期。在第一个阶段浪漫期,双方彼此不熟悉,容易把对方幻想成自己想要的样子,会有莫名的兴奋、迫不及待、充满激情,很容易有冲动性性行为,浪漫期对伴侣真正的个性其实一无所知,你们刚过了爱情发展的第一阶段。你们可能会进入第二个阶段,他的真的个性显现出来,你们之间会矛盾和冲突也会不断的增加,如果排除真的不喜欢,也许你们现在处在权力争夺期,从你描述中,看到的就是谁主动,谁就没有价值,你们可能会在主动这个行为上要求对方。
竭振华乘倩
用我自身来说吧
出现这样的情况有两种可能
一是他不重视你
心里也开始有另外的''想法''
这样的情况
你自己要更主动
寻找问题的主要原因
二是他现在忙于其他事情
早以把你视为妻的感觉
所以就少联系你
往往这样是他认为双方感情十分稳定
但是主要看你们现在发展到什么状况
你自己先分析下属于那类
=。''
养美媛肥子
算了吧~你需要的是一个可以呵护你一生的男人!
而不是时不时冷落了你的男人!
想好了再决定吧!你们的性格是否真的合的来!
也不一定!有的男人是很木头的那种!
或者工作....
但是不要轻易的给他下定论,否则后悔的很可能是自己!
绪桂兰苏婉
以前我也这么认为的,
但现在想想,
是自己有些固执,
他也有自己的事情啊,
总不能一天到晚捧着个手机吧!
那种男孩就算把你追到手,
可他除了发信息,
什么都不会,
你会要这样的男孩吗?
呵呵!