武磊再次在西甲进球,对中国体育有何积极影响?

动漫拾光年

武磊的进球可以让球迷重燃希望,是对于外界质疑强有力的回击。对于中国体育来说,无疑是一针强心剂,让球迷看到了更美好的未来。

遭受质疑

从武磊加盟西班牙人开始,身边就充斥着无数质疑之声。无论是国内球迷还是海外球迷,对于武磊可以加盟西班牙人这支球队都颇有微词。不少人认为武磊的实力并不足以去征战西甲。认为球队肯跟他签约更多的是看重了他的商业价值。对于武磊自己来说,当然也明白这点。所以,他更加努力的训练,珍惜每一次上场的机会,拼命证明自己的实力。他要让那些质疑他的人明白,武磊是可以踢西甲的。海外球迷质疑武磊,还可以理解,毕竟国足的水平不高,常年都是被嘲讽的对象。可国内球迷也在挖苦武磊,就让人有些琢磨不透了。现在国足的处境大家有目共睹。好不容易武磊有了去西甲这种顶级联赛效力的机会,为什么还要恶言相向呢?如果有一天,武磊可以在西甲踢出名堂,对国足来说也是百利而无一害的好事。而且我觉得,武磊在西甲成为核心球员的难度要远远低于国足冲进世界杯的难度。希望球迷多给武磊一些鼓励,只有我们坚定地站在武磊的身后,支持他,他才会更有信心去实现自己的梦想。

努力拼搏

武磊加盟西班牙人这支球队之后, 国内球迷开始密切关注着武磊的一举一动。大家并没有因为武磊是我们的同胞就降低对他的要求。相反,很多球迷用更加严苛的标准去看待武磊的表现。就算武磊在一些关键比赛中取得进球,拯救球队。但是球迷们仍不满意,他们希望武磊可以有更加出色的表现,不只是作为替补球员上场比赛。更希望武磊可以成为球队的绝对主力,甚至是核心球员。在重压之下,武磊没有放弃,他用自己一次次出色的跑位,不断撕扯着对手的防线。稍有漏洞,武磊就会抓住机会,给对手致命一击。虽然武磊的射门稳定性还不太好。可不得不承认的是,武磊自从加盟西甲之后,球技有了极大的进步。希望武磊可以再接再厉,不断突破,给球队创造更大的价值,给球迷带来更多的惊喜。

总结

武磊的留洋之路走的并不顺畅,面对质疑和上场时间的减少。武磊都不曾放弃,他用自己兢兢业业的精神慢慢转变教练和队友对他的看法。相信努力拼搏的武磊一定可以有更加美好的未来。

憨憨说足球

  “全村的希望”武磊又双叒叕在西甲进球了,在对阵阿拉维斯的比赛中,武磊发挥超神,贡献一粒进球并造成一张红牌,被评为全场最佳球员,令整个中国足球都为之振奋,武磊用实际行动让国人对他的期待变为了现实,不过在欣喜之余,我们也得思考,武磊的进球对整个中国足球有什么积极影响?

给孩子们树立榜样

还记得年少时的梦吗?2004年小武磊参加节目,主持人问他你的梦想是什么,武磊不假思索的回答“成为一名足球巨星。"毫无疑问他对足球的热爱是非常热烈且质朴的,诚然武磊的实力谈不上顶尖,身材也略显单薄,但在中国体育的范畴内,他已经算是一名巨星,武磊也是一位让梦想照进现实的优秀人物,具备成为体育明星的一切要素:谦逊、努力、踏实一步一步走出属于自己的成功道路。

对于老球迷而言,武磊当然是我们心中之爱,而对于那些新球迷、对于孩子们而言,武磊可以让他们改变对足球的看法,让他们爱上足球、更多的人参与进来走上足球的道路,让更多的小球员走出舒适圈,为自己的梦想而战。要知道,在今年疫情的洪流中,武磊也不幸感染,与阿拉维斯一役只不过是他病愈归来后的二场比赛,这粒进球也是新冠治愈球员打入的第一粒进球,能够有此不俗的表现实属不易,一直以来武磊也凭借着其在场上顽强的意志力深受海内外球迷赞赏,场下低调勤勉没有任何花边新闻,这在如此声望的运动员中是非常难能可贵的,他无时无刻不在展现中国足球积极的一面,武磊就是小球员乃至老球员的榜样。

回击舆论的质疑

在如今这个互联网的时代,对国足的谩骂已经屡见不鲜,并且似乎正在逐渐变为一种”风尚“,就拿武磊感染新冠这一噩耗来说,在互联网平台中都能涌现出一大票的”键盘侠“,说国足这不行那不行的,更有甚者上升到了对其个人和家人的攻击诋毁,把这样的人拉出来问一问你们到看足球吗?得到的回答大多会是从来不看也不关注,那试问这样的人有资格谩骂武磊、国足吗?平心而论国足的水平是相当有限,但如果连我们自己人都不希望它好,又怎能让中国足球变得更好呢?

“现役国足第一人”孤苦伶仃的在顶级联赛中拼搏,这其实本身就是一件非常悲哀的事情,这其中的苦楚我想只有武磊一人心中明白,其巨大的压力也不言而喻,而武磊在如此逆境中打入了颇具意义的一球,无疑就是有力的回击了喷子们的攻击,展现了中国足球积极不屈正能量的一面,给中国体育打入了有效的“强心针”。

唤琴还e
武磊在西甲踢球对中国足球的实力并不会带来实质性的提高,原因有以下几点:(一)武磊即便登陆西甲,在实力方面也很难再有较大提升;(二)足球是一项的团体运动,单个运动员的实力很难决定整支球队水平;(三)想要实质性的提高中国足球的实力,靠一个武磊远远不够。武磊实力难有提升武磊在率领上海上港夺得中超联赛冠军之后,立刻开始了自己新的征程,他选择加盟西班牙人俱乐部,正是登陆西甲,他也成为了目前唯一一位在西甲联赛效力的国内球员。登陆西甲的一个赛季以来,武磊从一位替补球员正是成为了球队主力,但是他的综合能力想要得到大幅度的提升,难度极大。首先武磊错过了留洋的最佳时机,现年28岁的他技术已经定型,很难再有进步。况且,武磊是一位有较明显短板的球员,他的身体条件和门前把握机会的能力较差,想要在这两个方面有所进步,难度极大,因此武磊自身的能力就很难有大提高,遑论提升国足整体实力。足球很难靠一位球员提升整体实力足球是一项的团体运动,球队整体实力的提升,需要每个位置的球员都拥有相对均衡的水平,仅靠一位能力突出的球员很难提升球队的整体实力,即便是拥有梅西和C罗的阿根廷和葡萄牙国家队,在面对整体实力更为均衡的球队时也鲜有作为,依靠武磊提升国足实力并不现实。提升国足整体实力的方式想要从根本提升国足的实力,不能仅依靠单个球星,大力推广足球运动,培养青少年的足球兴趣,大力发展青训,发掘更多的足球人才,才是提升国足实力的根本之道,
不知道几千里也

他的再次进球证明了中国人只要好好踢球,还是有希望的,让中国的足球梦再次看到希望。
寻找半岛铁盒
武磊进入西甲联赛已经有俩年了,前段时间还检测出来新冠肺炎,这次进球真的不容易,可以起到一个标杆的作用,给国内足球一点鼓励。