有没有不用PS模拟器就能玩的最终幻想?

求下载地址哪位大哥大姐知道的说下重点是不用PS模拟器就能玩的主要就是要最终幻想9别的不玩... 求下载地址 哪位大哥大姐知道的说下 重点是不用PS模拟器就能玩的
主要就是要最终幻想9 别的不玩
璐喵喵爱影视
我可以很高兴的告诉楼主~~ 你要是最终幻想9 那就只有用ps模拟器了~~~
其实用模拟器很不错的 现在电脑配置都那么高 玩ps的模拟器 效果全看 画面很不错的~~~ FF9还是有中文版的~~ 天幻汉化 没的说的~! 你要是不会设置ps模拟器的话 那就去天幻精华里看看吧~~ 百度搜索天幻网 去了就看到了·~

我都玩了很多遍了的~~ 最终幻想九的确经典~~~ 汉化的也很好的~~ 开始玩日文 痛苦~~ 后来玩英文~勉强理解了很多意思~~ 最后玩的中文版·~ 神作啊·~ ps:我都是用模拟玩的~~
百度网友f50c8f6
最终幻想7和8好像有PC版,搜索下吧,地址的话到迅雷上面搜索一下
百度网友effbbb6
ff 7、8可以,但是现在的电脑装上去几乎都有毛病,兼容性不行。ff系列本来就不是为PC开发的,这两作都是应玩家要求复刻的,公司没上心去做。所以还是建议模拟,省事、省心。
zjj哎呦
7,8,10都有,有电驴搜吧~电驴的是最完整的~虽然很麻烦,我下FF8的时候就是用电驴下然后把电驴卸载的~还有就是LZ如果高智商推荐先玩8,可以给你留下美好的回忆的O(∩_∩)O