哈兰德与姆巴佩,未来会超越梅西C罗的成就吗?

绿茵集中营

19岁的梅罗一抓一大把,30岁的梅罗原来就他俩。

梅西和C罗两人从出道至今已经十数载,他们能够一如既往地保持巅峰状态,依靠的是什么?能力、运气、机遇等等,像他们俩这种充满传奇的球员,显然不是随便一位19岁突然崛起的新星可以比较的。姆巴佩和哈兰德两人固然是当今足坛最值得期待的年轻球员,他们在这个年纪有着非常优秀的表现,甚至超越了同时期的梅罗,但谁又可以保证,他们能够保持目前这种状态长达十余年呢?

德转近期统计了一份数据,22岁之前,梅西、C罗、哈兰德和姆巴佩的戴帽数据,19岁的哈兰德目前已经完成了7次帽子戏法,而21岁的姆巴佩同样也上演了7次帽子戏法,而梅西2次,C罗0次。从当时的数据来看,显然姆巴佩和哈兰德都比同期的梅罗取得了更多的进球,当然,进球多,并不代表他们就比梅罗优秀。

梅西是在巴萨出道的,年纪轻轻就效力豪门,想要一下子就取得各种进球那是不现实的事情,他必须一步步成长,才能成为球队的主力;而C罗早期并非进球型球员,而是一名中场球员,所以进球数不多,也是很正常的事情,更别谈什么帽子戏法了。相反姆巴佩和哈兰德则不一样,他们可以从小球队开始奋斗,从而逐渐进入外界的视野,在这个过程中,他们想要取得进球的难度,会比当时的梅罗更加简单。

所以目前统计的这一组数据,实际上并没有太大的参考作用,不是每一位20岁的球员能够进球如麻就可以称得上是“新梅西”、“新C罗”的,他们想要达到梅罗的高度,实际上先拿下欧冠、世界足球先生和金球奖再说吧,这些至高无上的集体荣誉和个人荣誉,梅罗已经拿到手软,而他们依旧空空如也。

想要比肩梅罗,不但需要长时间保持高光,还需要有足够多的荣誉,否则的话,永远都只是世界第三。

企恰当a
我觉得哈兰德不能超越梅西C罗成就,但姆巴佩能越梅西C罗的成就。当然判定球星的成就,不能光看进多少球,要看在国家队与在俱乐部的成就。
梅西C罗在俱乐部的成就辉煌,进球不少,联赛冠军,欧冠冠军拿得不少。而哈兰德目前没有联赛冠军,没有欧冠冠军,但他只有19岁,未来是有可能加入拜仁或利物浦等豪门,到时候联赛冠军很容易得到,欧冠冠军也有可能得到。姆巴佩虽然拿联赛冠军不少,没获欧冠冠军,未来有可能加入皇马,如果能加入皇马,那么欧冠冠军照样能拿到。
梅西C罗在俱乐部及国家队成就也不错,可惜没有获得世界杯的冠军。
哈兰德是奥地利人,奥地利队基本上无法获重大比赛的优秀成绩,这点永远也比不上梅西C罗。
姆巴佩是法国人,法国队历来都属于强队。在2018俄罗斯世界杯上,姆巴佩大放异彩,法国队获得世界杯冠军,而姆巴佩也入选最佳阵容,这个世界杯冠军的荣誉已经让梅西C罗望尘莫及。姆巴佩21岁,未来还是有可能世界杯冠军,欧洲杯冠军。这样辉煌成就,必然超越梅西和C罗。
clh123321
看面相就不能跟罗梅比
黎黎立离
我觉得可以。年纪轻轻的哈兰德就曾经斩获过多项荣誉而姆巴佩则在俄罗斯世界杯上一战成名,两人都是足坛新星。倘若两人一直坚持训练磨练品性假以时日一定能够超越c罗的成就。
坦荡小机场阿修
短期来说并不会,C罗和梅西并不是单单因为技术有多好才有现在的成就的,两人都有各自的人格魅力,就拿梅西来说,他谦虚和蔼的性格在中国圈粉无数,姆巴佩他们虽然一战成名,但是将来还要有一大段路要走。