跪求魔兽世界69战场惩戒骑士最牛装备

睦蕾郑雁
头部,狂野机械护目镜--无可替代.多彩18耐5抗晕石头加
1裂纹海浪翡翠
附魔10耐-体质圣契。
项链,深海项链,
2朴素赤尖石.
珠宝出品。
肩膀,野兽之魔石肩铠,附魔26攻强-奥尔多尊敬。
AH
BOE出品。
披风,野兽之伊利达雷披风,附魔12敏。AH
BOE出品
胸部,精金胸甲,2统御影歌紫玉,1朴素赤尖石,附魔6属性。锻造
手腕,精金板甲护腕,1裂纹海浪翡翠,附魔4属性。锻造
手套,精金板甲手套,1统御影歌紫玉,1朴素赤尖石,附魔15力或者15敏。
锻造。
腰带,死亡熔炉束带,1邪恶焚石头,1统御影歌紫玉。PT
STK
老2出品。
腿部,崇高者的精制护腿,1
朴素赤尖石,1裂纹海浪翡翠,1统御影歌紫玉,附魔50强度
12爆。
PT迷宫老2出品。
鞋子,沙塔尔精炼护胫,1邪恶焚石,1朴素赤尖石,附魔稳固。PT
迷宫任务奖励。
戒指,驱魔人的指环,50碎片换之。
戒指,鸦爪指环,PT
STK老2
饰物,刃拳的宽容,地狱火任务奖励,徽记CD时装备。
饰物,分解者的沙漏,PT
18波。
饰物,联盟徽记。
饰物,地精工程的火箭发射器
45耐。
武器,伊利达雷斩除阔刀,影月谷任务,任务开始物品是杀掉军团要塞外的一个铁匠掉。附魔猫鼬或者斩杀。
圣契,正义能量圣契,影月任务,起始任务为兵临城下。