360杀毒实时防护和360安全卫士实时防护有必要同时开启吗?

360杀毒实时防护和360安全卫士实时防护有必要同时开启吗?我的电脑内存小,如不很必要,就只开一个,开哪个好呢?还有,360杀毒也能查木马,就不用360安全卫士查木马了吧... 360杀毒实时防护和360安全卫士实时防护有必要同时开启吗?
我的电脑内存小,如不很必要,就只开一个,开哪个好呢?
还有,360杀毒也能查木马,就不用360安全卫士查木马了吧。
360浏览器比IE浏览器好吗,怎么好?
帐号已注销
有必要,360杀毒的自我保护弱,如果不开启360卫士的主动防御,无法很好地保护自己的内核。和查木马无关。

360浏览器是世界之窗浏览器+沙盘,所以也是IE内核的。

沙盘是什么东西,自己百度百科。总之,多一个沙盘的功能,肯定比没有好。

但是,请记住,没有万能的软件。
无法_抗拒
就开下安全卫士,可以防止一些木马和病毒的侵入。360杀毒其实没什么用。

其实我的电脑是裸奔的,平时就在百度看看。

360浏览器就是防止病毒进入,不比IE好的,所有的浏览器都是IE的改造版,其实还是IE得核心
渡鸦12
两个都要开。360杀毒没有注册表监控。没有主动防御等等功能。360杀毒不搭配卫士就是垃圾杀毒软件。搭配了卫士还算可以。
广州白云科茂
一起开不要紧的,360卫士开机1分钟后实时保护才占2-3个M,微不足道,主动防御则6个M左右,不怎么影响你的电脑,安全第一嘛。360浏览器理论上比IE安全点,能防一般木马和有沙盘和隔离。
风雪香泉
如果只开其一的话,建议还是安全卫士吧,360杀毒基本不起什么作用,可以每周在开启一次全盘查杀一下,没必要开机就一直启动