360安全卫士和360防毒的功能是否重复?

黑色记忆啊9757

360安全卫士和360防毒的功能是否重复?

的确是重复的 病毒库用的是一个的
这个杀软不是越多越好的 不是在于数量而是在于质量的
一个好的杀软就够了 下载个腾讯电脑管家把
防毒管理二合一,木马查杀升级为专业防毒,查杀更彻底
管家独有的二代反病毒引擎,防护查杀更彻底
管家拥有全球最大的云库平台,能更好的识别钓鱼网站
管家独创鹰眼模式,时刻保护您的爱机不受侵害

电脑已安装360安全卫士和360防毒,是否可以删除360防毒,他们功能重复么?

360防毒杀的是蠕虫等病毒,360安全卫士杀的是木马。

360安全卫士和360防毒功能是一样的吗?

不一样,安全卫士没有防毒功能
你可以用腾讯电脑管家
是防毒和管理合一的,占用记忆体小
因此显得更为简洁,使电脑执行更加流畅
此外电脑诊所,工具箱以及4+1的防毒模式让腾讯电脑管家也收到了广泛的关注
我们平时上网所需的安全防护,腾讯电脑管家完全可以为了提供周到的保护
推荐你试试哈
因为腾讯电脑管家是4+1防毒引擎,管家反病毒引擎、金山云查杀引擎、小红伞本地查杀引擎和管家云引擎,新版本在此基础上启用了管家系统修复引擎,重点加强了“云安全”平台的建设和自研引擎的研发能力,也属国内首例采用“4+1”核“芯”防毒引擎架构的。 所以防毒能力是很强悍的,可以信赖!

360安全卫士和360防毒的区别是什么?

360安全卫士是保护软体,360防毒是专门防毒用的

360安全卫士有防毒、防毒的功能吗?

不能~!360安全卫士它拥有查杀流行木马、清理恶评及系统外挂,管理应用软体,卡巴斯基防毒,系统实时保护,修复系统漏洞等数个强劲功能,同时还提供系统全面诊断,弹出外挂免疫,清理使用痕迹以及系统还原等特定辅助功能,并且提供对系统的全面诊断报告,方便使用者及时定位问题所在,真正为每一位使用者提供全方位系统安全保护。
可以直接下载卡巴斯基防毒,在弄一个KAV的许可档案就可以免费使用防毒了

360安全卫士和360防毒 有防黑客进攻功能么?

只要你经常用360修补漏洞等,电脑就会少一些风险,黑客应该会进不来。
希望采纳

Norton Inter Secturity和360安全卫士功能重复吗

360安全卫士除了实际有用的功能,其他都不和诺顿重复。

360安全卫士防毒的步骤

360安全卫士不能防毒,它不是防毒软体,只是一个电脑辅助安全软体了,只能查杀一些木马
你开启360安全卫士--杀木马 就知道怎么做了
如果想防毒,你点那个防毒它不是让你防毒的,是让你下载防毒软体(里面有360防毒、位元梵德、esetnod32),然后安装后才可以杀的。
另外你想防毒也不推荐360防毒
下载右边的NOD2,这个可是好东西啊 下载后安装下获取下免费的半年启用码就可以玩喽~~~

360安全卫士7.6有防毒功能吗

360安全卫士是防木马和恶意软体的,360防毒软体可以防毒

360安全卫士是否等同于“360防毒软体”?

不一样的。360安全卫士目前是主攻防御病毒木马的,当然他的系统维护垃圾清理等功能也是很实在的。而360防毒主攻本地查杀,也就是档案扫描病毒木马比较擅长。具卡饭论坛(一个资深的防毒研讨论坛)的专业测试,360安全卫士+360防毒+联网,防护查杀能力极强,查杀率几乎每天测试都是100%。看来今年360代表中国参加AV-C国际杀软测评大赛,这果然不是吹的。