360杀毒和360安全卫士有必要一起吗?

我觉得360安全卫士上就有杀毒的功能啊?360杀毒完全就是把360安全卫士的一个功能给取下来而已。不知道我说的是否正确,我很想把360杀毒卸载了,但又不敢。你们能给一点建... 我觉得360安全卫士上就有杀毒的功能啊?360杀毒完全就是把360安全卫士的一个功能给取下来而已。 不知道我说的是否正确,我很想把360杀毒卸载了,但又不敢。你们能给一点建议吗?可以卸载吗? 请简洁回答,别说一大堆听不懂的。 展开
俎魅79
你好朋友,360杀毒是杀毒软件,有扫描、监控,杀毒才能强,重在杀毒。360安全卫士是辅助软件,能杀木马、防御功用,下补丁、管理软件、清理垃圾和插件、修复系统,还有防火墙功能用对你电脑实时保护,重在防御。两者一同用最佳。希望我的回答对你有帮助。
暗影之王01
  1. 360杀毒和360安全卫士建议一起使用。

  2. 360杀毒是360安全中心出品的一款免费的云安全杀毒软件。具有查杀率高、资源占用少、升级迅速等优点。零广告、零打扰、零胁迫,一键扫描,快速、全面地诊断系统安全状况和健康程度,并进行精准修复。其防杀病毒能力得到多个国际权威安全软件评测机构认可,荣获多项国际权威认证。

  3. 360安全卫士是一款由奇虎360公司推出的功能强、效果好、受用户欢迎的安全杀毒软件。360安全卫士拥有查杀木马、清理插件、修复漏洞、电脑体检、电脑救援、保护隐私,电脑专家,清理垃圾,清理痕迹多种功能,并独创了“木马防火墙"“360密盘”等功能,依靠抢先侦测和云端鉴别,可全面、智能地拦截各类木马,保护用户的帐号、隐私等重要信息。由于360安全卫士使用极其方便实用,用户口碑极佳。

dingmoye
360杀毒加360安全卫士的功能是相辅相成的,而且永久免费,占空间小,扫描速度快,升级及时,而且从装上之后,一直很好的保护着我的电脑安全,没出过什么问题,而且数亿的用户都在使用,更让我放心
左手倒影已成殇
没有必要, 杀毒装小A
匿名用户
你想有必要就有必要,你想没必要也就没必要咯