我是一个想学习美发的初学者~但不知道应该去美发学校去学还是应该去理发店去学?哪个好些呢?

大家帮帮忙... 大家帮帮忙 展开
匿名用户
我介意你先去店里 先去适应一下 最好在三个月 这样在去学校去学就好学多了 理解的也快了 在去店里提升就很快了
陆小812
你可以来北京沙宣学校看看,这里开设一个全能精英班,学期三个月,学会为止,全日制学习,学费6880元,现优惠后3680元。上课时间早9:00-晚7:30左右 周一至周六
学习内容包括:系统学习男剪班、女子剪发班、烫发班、染发设计班、吹风造型班、晚装造型班、服务流程礼仪勾通销售语言艺术等全套美发技术。
我觉得这个比较适合你,而且这里也有好多的实地操练机会,学出来还可以安排工作。
学校地址:北京市宣武区宣武门外大街28号富卓大厦B座四层 沙宣学校
电话:010-63026699 63016699
北京托尼盖美发学校
北京汤尼盖隶属北京汤尼盖教育科技有限公司,是该公司旗下知名美发教育教育品牌。又名英伦汤尼盖,拥有多年的教育历史, 依然秉承托尼盖教育最初科学理念,延续了培养设计师的教育思路和创新思想

广州托尼盖认为你找的店面服务的人群是怎么样的,一般中大型美发店,技术都会相对来说好

一些,定期会有培训类的课程,紧跟市场需求,掌握流行趋势。如果店面过小,技术不过硬,

潮流跟不上的话,那么建议去专业的培训学校学习。当然选择美发学校学习,也要选择一些比

较专业、师资好的院校学习,这样学习的技术才会有保障。专业的美发学校都会有完整的教学

体系,主要就是服务于学员学生的。所以两者最好选择专业学校学习