如何评价杨幂在《谈判官》里的演技?

BIGXUXU521fd1cf9
杨幂的演技其实一直都很在线的,每个角色她都把人物形象塑造得很好。
在《谈判官》里的演技也是很值得称赞的,情感很到位,在一些细节方面也表现得淋漓尽致。
和黄子韬的配合也特别好,两个人都很棒。
叶落无痕w
非常好啊,一直以来感觉杨幂的演技都很不错,看过她的很多电视剧,《谈判官》是她和黄子韬主演的,杨幂把剧中的人物性格和心理活动演的淋漓尽致,非常不错,非常喜欢大幂幂。
主持人ing
知道合伙人教育行家
学校组织城市生存挑战赛第一名

看了一下剧忍不住来评论
没有的东西你评价不了,她还不如黄子韬哭得自然,对于童星出道的杨幂来说,他的演技还是有待提高的。不过没关系,正是因为这样,他的提高空间才会更大,才会有更高的让人想象的空间。
松曼冬4k
杨幂在谈判官这部作品中和男主角黄子韬配合的和很好棒,一个很漂亮,一个很帅很,我看了很入迷,为他们精美的作品点一个赞👫👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
百度网友8187b65
我觉得杨幂演的很好,在戏中把事业爱情处理的都那么恰到好处,让我们系戏外人看着她的演技,都随之波动,是我看过的最后好的电视剧!