如何评价《火影忍者》这部动画片?

BD小葵ovrvjd65800
《火影忍者》小时候看的是剧情,长大后看的是人生,当我想再次回过头去重温的时候,却发现已经找不到曾经的感觉了,我们已经长大,工作和家庭的烦恼时刻围绕着我们,小的时候我们只是单纯的看剧情,谁的忍术有多么多么厉害,就是这些就足以强烈吸引我们。长大后,我们考虑的多了,思想没有那么单纯,当我们再次观看的时候,却再也找不到小时候的激情了。《火影忍者》承载了太多的童年记忆,回想起来,感慨颇多。‍‍
钟离幼菱a0

这部动画片是受到了广大男生同胞的喜爱,其中的细节动作人物都是非常的可爱的讨喜的,是一部非常好的动画片值得我们观看,也值得我们去细细深思。

桓怀寒237a
我从小就一直在看这部动画片,可以说火影忍者这部动画片非常的好。无论是从剧情的设计,还是人物性格的把握,以及剧情的发展,我觉得都可以堪称是完美。
挚怀互4151
我觉得火影忍者这部动画片代表了很多人的青春,也有很多人是这部动画片的粉丝,这部动画片历史悠久,里面的人物各具特色,也各有自己的梦想。
影子bgohw6ca187
最近一直在看火影,说下我的看法吧。火影忍者这部动漫分为两部,不得不说第一部真的是超级精彩。里面很多设定都让人惊叹,还有很多伏笔。相信很多人会对前期鸣人感觉太弱了只会依赖九尾,认为佐助才适合当主角。到了第二部疾风传就不会这么说了,第二部鸣人简直超神,尤其是到了后期。