《火影忍者》这部动漫究竟想要表达什么?

画画大师洛霖

不向命运低下头的顽强精神(引进鸣人的成长自然环境)

在这样一个自然环境下成长鸣人失望过,后悔莫及过,难过过,但并没有所以被命运击败伴随着时间的变化鸣人根据自身不停的勤奋陆续得到了当期武士的认同,也感受了仰慕的人(注:雏田)但他并没有因而停住步伐为了更好地更快的守卫伙伴和带到好友佐助持续勤奋提高整体实力。

鸣人追随了师傅自来也开展了训练,虽然练习枯燥乏味但鸣人第一次拥有家人的觉得,在“晓”机构头领佩恩攻击村庄的情况下最终是鸣人英勇地站了出去守护木叶,此役以后鸣人的社会地位发生了天翻地覆的转变 ,他受人景仰,受人拥戴,被别人视作英雄人物,

因为在第四次忍界大战的情况下鸣人是“晓”的总体目标因而被囚禁,但鸣人并没有流落他乡反倒不畏艰难向雷影证实了自个的战斗力能够参加,以后在第四次忍界大战中鸣人十分活跃性将自身的能量利润最大化,而且主动与黑恶势力作斗争看待命运不屈不饶的他的确在自身不断地尽力下创下了一片新世界。

实际上鸣人的命运十分凄惨,爸爸为四代火影由于九尾早逝,本应该是火影之子的他自小没有了爸爸妈妈的爱,儿时来源于小伙伴的吐槽与取笑因此鸣人的家常饭但鸣人则是一笑而过没有埋怨默默地勤奋坚强的心也是那样一点一滴积累出来的,独自一人成长的他可以有今日这一份造就除开离不了“贵人相助”的相帮(注:卡卡西,自来也,伊鲁卡,奇拉比)之外更主要的是自身可以正确对待命运,也侧边体现了鸣人心里有不被命运所击败的顽强精神。

青枫侃小编
这部动漫主要想表达的就是正义终将能够战胜邪恶,同时也是想通过这样的方式来呼吁维护和平。
1255妖

嘴遁才是最强的忍术,无论对手有多强大,多悲惨,只要遇上主角就会被打败,因为主角会强行给你喝鸡汤,从思想打败你。
结婚发的05

在任何逆境中都不要放弃希望,要相信自己,也要增强自己的实力,最后一定会赢得别人的尊重,也可以赢得别人的认可。
傻书虫

这部漫画表达了和平的生活来之不易,我们要好好珍惜才对!